Doom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Похоже на признание в любви[emoji3] запал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Именно. Оказывается можно и любить,и причинять боль БСДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Именно. Оказывается можно и любить,и причинять больДа, такое часто бывает... Больная любовь называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Чур меня, чур. Ща вы тут такого нафантазируете)))) запал Поджигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Поджигает? это будет - аншлаг :D вроде писал рабочий - или усох и тлеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Чур меня, чур. Ща вы тут такого нафантазируете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да тут не цирк - тут ..... покруче буде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Народ аж притих от такого поворота событий.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне кажется фрукты и овощи лучше на рынке брать по возможности Ну да, а мясо в магазине, там костей больше (С) Уже, по-моему писала однажды, как на рынке продавец разрывала упаковки с израильской редиской и выкладывала на прилавок. Я спросила у неё - откуда редиска? И она не моргнув, ответила - из Азербайджана, только подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну да, а мясо в магазине, там костей больше (С) Уже, по-моему писала однажды, как на рынке продавец разрывала упаковки с израильской редиской и выкладывала на прилавок. Я спросила у неё - откуда редиска? И она не моргнув, ответила - из Азербайджана, только подвезли. да=да и картошку израильскую мытую. навозом с землей мажуть - под мордовскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.