grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 дык остался то один день. а у меня аж две love теперь так это ж не наш праздник день семьи, любви и верности 8 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 так это ж не наш праздник день семьи, любви и верности 8 июля это не праздник. это повод Как пони зовут выучил? мы еще не вступили в эту банду. мы пока i robot по квартире гоняем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не. Ребята. Я пока ваш корень не съем,не успокоюсь :D Ну как?Приятно согревает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати, Катрин! Антибиотики могут действовать на крупные вирусы! Например, левомецитин может убивать (частично конечно) цитомегаловирус(крупнейший из семейства герпесных)!И тут Остапа понесло. ..)Андре...ты откуда так подкован в 30 лет в медикаментах? моя 58-летняя мама меньше названий знает.Я бы сказала моя 86 летняя бабушка меньше знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати, насчет вафлей хороший ролик есть, зацените :КВН Суперозвучка! - КУПИ ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Андрей.можно тебя бугимен звать? Тебе можно просто, Андрюшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И тут Остапа понесло. ..) дык у остапа давно тормоза отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Насчет валютной ипотеки - это глупость скорее! Про Лисичку, она умная, самодостаточная, любознательная, с чувством юмора. Но запросы.... и ее видение, расходится с моим, поэтому по моей шкале - она точно не в первой группе! Не было бы понтов, можно бы замуж брать, но понты и вынос мозга мне не к чему! Похоже на признание в любви[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я бы сказала моя 86 летняя бабушка меньше знает) она не умеет пользовать гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Любовь по типу "кого люблю, того и бью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.