Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 От мезима какой побочный эффект, айяй. И вообще мезим-это расточительство, чтоб экономить надо панкреатин лопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а когда человек про себя говорит от третьего лица - это диагноз?)) это не заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня на работе тоже кличка фюрер, кстате! тоже окружающие не признали у вас талант художника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне Андрэ чисто по - человечески жаль: одинокий человек средних лет, имеющий неординарные взгляды и свято в них убежденный, бьется с ними как рыба об лед, почти не имеет единомышленников, без боевой подруги... Но я уверена, что даже у самой неординарной личности есть пара, и он ее найдет! Да будет так !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что же тебя более продвинутые коллеги не предупредили ? Ну ничего, нормально, за все, что уплочено- все съедено ) Они с кожурой ели, у меня че то не пошло! тоже окружающие не признали у вас талант художника? Не, рисование не мое! Уж лучше интегралы в уме считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 никакого сострадания Я сказал чем лечиться, амиксин бы тебя за пару дней на ногу поставил! Но ты же псевдоврача слушаешь. Катюша, я говорю то, что работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я сказал чем лечиться, амиксин бы тебя за пару дней на ногу поставил! Но ты же псевдоврача слушаешь. Катюша, я говорю то, что работает! боюсь представить что амиксин сделал со второй ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 боюсь представить что амиксин сделал со второй ногой Думаю на вторую ногу поставил-бы "Тера-Флю" или ему подобные порошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Амиксин, это не антибиотик, это как раз противовирусное( работает или нет не знаю), по мне лучше проверенный и клинически опробованный ремантадин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 знаете,судя по ценнику ,что с меня взяли накануне в палатке,теперь все надо есть с кожурой нечего шкурки переводить антибиотики вирусы не убивают... Это иммуностимулятор (противовирусное) средство Российского производства, не антибиотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.