Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Лен, если из говяжей или свиной печени, то режу кусочками, обжариваю быстро на сковороде, охлаждаю. Обжариваю лук, отвариваю морковь. Прокручиваю через мясорубку 2 раза печенку, вареную морковь, лук и размягченное сливочное масло. Заворачиваю в фольгу колбаской и в холодильник.. А ну еще в процессе поперчить-посолитьА через блендер не лучше?Я болею. Мне не до шоппинга. Я вылезла за витамином С до ближайшей палаткиСтоп! Оправдания для Андрэ не катят, так что слово не воробей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 :) на мне пахать и пахать ))) Я Я! Арбайт махт фрай! Шнель, шнель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А через блендер не лучше? мясорубкой привычней, много лет так делаю А из куриной блендером, потому что жидкое получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я Я! Арбайт махт фрай! Шнель, шнель!!! Вот почему он фюрер! [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот почему он фюрер! [emoji1] У меня на работе тоже кличка фюрер, кстате! Но недавно вышел конфуз, взял с посонами в столовой баварские сосиски. Ел с кожурой, а через два часа желудок измучал, все колом встало, изжога! Начальник домой отпускал, но фюрер выдержал, помог ему мезим Но больше баварские не беру, теперь их есть буду в Мюнхене если только ,на родине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Баварские сосиски с кожурой..... хорошо что не бананы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня на работе тоже кличка фюрер, кстате! Почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Почему?! За некоторые радикальные взгляды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня на работе тоже кличка фюрер, кстате! Но недавно вышел конфуз, взял с посонами в столовой баварские сосиски. Ел с кожурой, а через два часа желудок измучал, все колом встало, изжога! Начальник домой отпускал, но фюрер выдержал, помог ему мезим Но больше баварские не беру, теперь их есть буду в Мюнхене если только ,на родине Что же тебя более продвинутые коллеги не предупредили ?Ну ничего, нормально, за все, что уплочено- все съедено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 За некоторые радикальные взгляды... начальству зиги кидаешь при встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.