Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Лен, если из говяжей или свиной печени, то режу кусочками, обжариваю быстро на сковороде, охлаждаю. Обжариваю лук, отвариваю морковь. Прокручиваю через мясорубку 2 раза печенку, вареную морковь, лук и размягченное сливочное масло. Заворачиваю в фольгу колбаской и в холодильник.. А ну еще в процессе поперчить-посолить

А через блендер не лучше?

Я болею. Мне не до шоппинга. Я вылезла за витамином С до ближайшей палатки

Стоп! Оправдания для Андрэ не катят, так что слово не воробей )))

А через блендер не лучше?

мясорубкой привычней, много лет так делаю  :)

А из куриной блендером, потому что жидкое получается

Вот почему он фюрер! [emoji1]

У меня на работе тоже кличка фюрер, кстате! Но недавно вышел конфуз, взял с посонами в столовой баварские сосиски. Ел с кожурой, а через два часа желудок измучал, все колом встало, изжога! Начальник домой отпускал, но фюрер выдержал, помог ему мезим ;) Но больше баварские не беру, теперь их есть буду в Мюнхене если только ,на родине :)

У меня на работе тоже кличка фюрер, кстате! Но недавно вышел конфуз, взял с посонами в столовой баварские сосиски. Ел с кожурой, а через два часа желудок измучал, все колом встало, изжога! Начальник домой отпускал, но фюрер выдержал, помог ему мезим ;) Но больше баварские не беру, теперь их есть буду в Мюнхене если только ,на родине :)

Что же тебя более продвинутые коллеги не предупредили ?

Ну ничего, нормально, за все, что уплочено- все съедено )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...