furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я болею. Мне не до шоппинга. Я вылезла за витамином С до ближайшей палатки А муж на что, я бы ради тебя с работы в Европу сбегал,даже жетрвуя ужином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Лисичkа,Лен, иногда делаю из куриной печенки, тоже вкусно Пол кило куриной печенки Стакан молока 1 луковица 1 пачка сливочного масла соль Луковицу и печень нарезать , залить молоком и тушить на мелком огне помешивая в сковороде, солите по вкусу. Печёнка готовится быстро, как только лук будет мягкий, сливаете в дуршлаг , стекла жидкость , отправляете содержимое +пачка масла в комбайн или мельчите блендером. Переливаете в миску, и в холодильник. Через часик застынет и можно намазывать на хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да ,мне все равно. Я зарабатываю. Заболела,имею право дойти до ближайшей палатки. Ты должна оправдываться и аргументированно обосновывать свои растраты! Ну ладно, засчитывается. Надеюсь у тебя серьезные доводы, чтоб больничный брать или ты с 37 дома сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 хм. а что такое надо есть и покупать в пятерочке, чтоб там все это было? p.s. ну, и конечно, не могу понять зачем я должна переплатить за один и тот же сок, например, или молоко, воду бутелированную только чтоб сказать, что я это купила в "европе", а не в пятерочке?? нонсенс. имхо. Наташа, не передергивайте. Я не говорила, что все надо покупать в европе, я говорила, что состав продуктов надо читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Уже приводил пример. Йогурт ам-ам в регионах в Линии стоил 8 р. В Фермаче с другим лейблом 30 с лишним. Ню-ню. Читаем этикетки. спорить про йогурты не собираюсь, делаю сама, что продается в магазине и под каким лейблом не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 разжигаем? подливаем масла в огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А апельсины, манларины, бананы, сыр, творог и молоко? @К@рина, Пойдем его в Пятерочке искать? Мне кажется фрукты и овощи лучше на рынке брать по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташа, не передергивайте. Я не говорила, что все надо покупать в европе, я говорила, что состав продуктов надо читать Ну ну :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Он очень вкусный и приличный)) я помню его по цене 55 руб. Он подорожал сейчас. Я вчера купила 1кг мандарин и 2 хурмы. С меня взяли 450ре в палатке. Я прифигела....не замечала раньше повышения. Бананы, которые стоили всегда зимой в пределах 50-60 рублей в Атаке на Юбилейной брала на этой неделе по 120! Пипец конечно. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Овощи подорожали фантастически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.