Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я болею. Мне не до шоппинга. Я вылезла за витамином С до ближайшей палатки

А муж на что, я бы ради тебя с работы в Европу сбегал,даже жетрвуя ужином :)

@Лисичkа,Лен, иногда делаю из куриной печенки, тоже вкусно

Пол кило куриной печенки

Стакан молока 
1 луковица 
1 пачка сливочного масла 
соль 

Луковицу и печень нарезать , залить молоком и тушить на мелком огне помешивая в сковороде, солите по вкусу. Печёнка готовится быстро, как только лук будет мягкий, сливаете в дуршлаг , стекла жидкость , отправляете содержимое +пачка масла в комбайн или мельчите блендером. 
Переливаете в миску, и в холодильник. Через часик застынет и можно намазывать на хлеб 

Да ,мне все равно. Я зарабатываю. Заболела,имею право дойти до ближайшей палатки.

Ты должна оправдываться и аргументированно обосновывать свои растраты! Ну ладно, засчитывается. Надеюсь у тебя серьезные доводы, чтоб больничный брать или ты с 37 дома сидишь? :(

хм. а что такое надо есть и покупать в пятерочке, чтоб там все это было? :)  :o

p.s. ну, и конечно, не могу понять зачем я должна переплатить за один и тот же сок, например, или молоко, воду бутелированную только чтоб сказать, что я это купила в "европе", а не в пятерочке?? нонсенс. имхо.

Наташа, не передергивайте. Я не говорила, что все надо покупать в европе, я говорила, что состав продуктов надо читать

Уже приводил пример. Йогурт ам-ам в регионах в Линии стоил 8 р. В Фермаче с другим лейблом 30 с лишним.  Ню-ню. Читаем этикетки. :D

спорить про йогурты не собираюсь, делаю сама, что продается в магазине и под каким лейблом не интересно

А апельсины, манларины, бананы, сыр, творог и молоко? ;)

@К@рина,

Пойдем его в Пятерочке искать? ;)

Мне кажется фрукты и овощи лучше на рынке брать по возможности

Наташа, не передергивайте. Я не говорила, что все надо покупать в европе, я говорила, что состав продуктов надо читать

Ну ну  :glare:

Он очень вкусный и приличный)) я помню его по цене 55 руб. Он подорожал сейчас.

Я вчера купила 1кг мандарин и 2 хурмы. С меня взяли 450ре в палатке. Я прифигела....не замечала раньше повышения.

Бананы, которые стоили всегда зимой в пределах 50-60 рублей в Атаке на Юбилейной брала на этой неделе по 120! Пипец конечно. ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...