Ржевский Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Осилил кровь в жилах от такого визга стынет. Тут ничего не поделаешь.... До сих пор после этого любителей меховых изделий не понимаю!А почему енота нельзя было убить до снятия шкурки? Какой-то перфоманс нехороший перед ребенком. Как с жирафом Мариусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да понял я понял, что охотники толпами с картошкой бегают по лесам, чтобы осенью заготовить шкуры для турков и греков Или я что-то напутал .... Chirrik, вполне может быть. У меня коллега из Кировской области, рассказывал, что у них в поселке каждый второй с ружьем. На охоту ходят чуть ли не каждые выходные. Район депрессивный, зарплаты маленькие. А так хоть какое-то подспорье - мясо, птица, шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Chirrik, вполне может быть. У меня коллега из Кировской области, рассказывал, что у них в поселке каждый второй с ружьем. На охоту ходят чуть ли не каждые выходные. Район депрессивный, зарплаты маленькие. А так хоть какое-то подспорье - мясо, птица, шкуры.какие в Кировской области промысловые звери? Да еще такие чтоб семью кормить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Chirrik, вполне может быть. У меня коллега из Кировской области, рассказывал, что у них в поселке каждый второй с ружьем. На охоту ходят чуть ли не каждые выходные. Район депрессивный, зарплаты маленькие. А так хоть какое-то подспорье - мясо, птица, шкуры. А я разве отрицаю что промыслом шкур и мяса занимаются охотники? Я о том что они уже нет в них большой востребованности, т.к. промышленные масштабы = это зверосовхозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А я разве отрицаю что промыслом шкур и мяса занимаются охотники? Я о том что они уже нет в них большой востребованности, т.к. промышленные масштабы = это зверосовхозы погоди. Давай возьмем в расчет поселок из 200 жителей. Около 50 охотников. Такое количество стрелков выбьют всю дичь...под ноль...в округе месяца за два. Или я что не так считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 погоди. Давай возьмем в расчет поселок из 200 жителей. Около 50 охотников. Такое количество стрелков выбьют всю дичь...под ноль...в округе месяца за два. Или я что не так считаю? Дык я это и изначально и твердил, что до промышленных масштабов охотникам .....ох как тяжело А мне - знакомые каналы, да по приёму картошки ..тфу... енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дык я это и изначально и твердил, что до промышленных масштабов охотникам .....ох как тяжело А мне - знакомые каналы, да по приёму картошки ..тфу... енотов. я знаю про заготовителей. Типа в Сибири уходят люди бить промыслового зверя В СЕЗОН иначе от шкурки проку нет. Но это не в режиме вышел вечерком за околицу соболя пострелять. Это в серьезную глухомань надо ехать и т.д. Даже посчитать можно ведь плотность каждого зверька на кВ.км известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Истории были? Или опять все напились и поругались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Осилил А почему енота нельзя было убить до снятия шкурки? Какой-то перфоманс нехороший перед ребенком. Как с жирафом Мариусом Стрелять или резать нельзя- шкуру портить! А остальные варианты описывать не буду,нас могут дет и женщины читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Историй не было. Никто не ругался))) мне что -то взгрустнулось от его рассуждений,не более..)) Готов историю рассказать, но в другой теме и под настроение. Тут налетели опять профи которые в охоте ничерта не смыслят, но все знают. А то что у меня дед, отец охотники и брат охотеведом был и сейчас охотой живёт, это не считается. Я понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.