Перейти к содержанию

Болталка обо всём


Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

его нет в пятерочке и атаке. Я искала. Только в европе. Он двух видов в коричневой коробочке и в светлой. Егорьевский. Стоит ближе к разделу с рыбой.

Я в Европе раньше творог брал сливочный из Влаимира, сейчас че то он хуже стал, не беру!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, как вы его делаете?

Лен, если из говяжей или свиной печени, то режу кусочками, обжариваю быстро на сковороде, охлаждаю. Обжариваю лук, отвариваю морковь. Прокручиваю через мясорубку 2 раза печенку, вареную морковь, лук и размягченное сливочное масло. Заворачиваю в фольгу колбаской и в холодильник.. А ну еще в процессе поперчить-посолить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

его нет в пятерочке и атаке. Я искала. Только в европе. Он двух видов в коричневой коробочке и в светлой. Егорьевский. Стоит ближе к разделу с рыбой.

Я в Европе раньше творог брал сливочный из Влаимира, сейчас че то он хуже стал, не беру!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, как вы его делаете?

Я все стараюсь делать по упрошенной программе:) Жарю печенку (недолго), к ней добавляю лук и морковь, обжариваю. Тушу все вместе под крышкой со сметанкой. Когда остынет перемешиваю в блендере с маслом сливочным.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Он очень вкусный и приличный)) я помню его по цене 55 руб. Он подорожал сейчас.

Я вчера купила 1кг мандарин и 2 хурмы. С меня взяли 450ре в палатке. Я прифигела....не замечала раньше повышения.

В пятерочке бы 250 отдала за сей набор! Экономить надо семейный бюджет, Катрин!!!!!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в палатках овощных ценник зверский. Хурма по цене свинины...

А в Дикси апельсины отличные по 55 руб.

Берите с собой Катрин, а то она деньги на ветер все потратит. Катрин, еще пара таких откровений и будешь понижена в рейтинге! ;(
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@grigorusha, звучит вкусно, надо пробовать сделать :-) спасибо!

Я все стараюсь делать по упрошенной программе:) Жарю печенку (недолго), к ней добавляю лук и морковь, обжариваю. Тушу все вместе под крышкой со сметанкой. Когда остынет перемешиваю в блендере с маслом сливочным.

Так, а тут еще сметана))) тоже интересно и тоже спасибо;-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...