Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Девочки, как вы его делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в палатках овощных ценник зверский. Хурма по цене свинины... А в Дикси апельсины отличные по 55 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 его нет в пятерочке и атаке. Я искала. Только в европе. Он двух видов в коричневой коробочке и в светлой. Егорьевский. Стоит ближе к разделу с рыбой. Я в Европе раньше творог брал сливочный из Влаимира, сейчас че то он хуже стал, не беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Девочки, как вы его делаете? Лен, если из говяжей или свиной печени, то режу кусочками, обжариваю быстро на сковороде, охлаждаю. Обжариваю лук, отвариваю морковь. Прокручиваю через мясорубку 2 раза печенку, вареную морковь, лук и размягченное сливочное масло. Заворачиваю в фольгу колбаской и в холодильник.. А ну еще в процессе поперчить-посолить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 его нет в пятерочке и атаке. Я искала. Только в европе. Он двух видов в коричневой коробочке и в светлой. Егорьевский. Стоит ближе к разделу с рыбой. Я в Европе раньше творог брал сливочный из Влаимира, сейчас че то он хуже стал, не беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Девочки, как вы его делаете? Я все стараюсь делать по упрошенной программе Жарю печенку (недолго), к ней добавляю лук и морковь, обжариваю. Тушу все вместе под крышкой со сметанкой. Когда остынет перемешиваю в блендере с маслом сливочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Он очень вкусный и приличный)) я помню его по цене 55 руб. Он подорожал сейчас. Я вчера купила 1кг мандарин и 2 хурмы. С меня взяли 450ре в палатке. Я прифигела....не замечала раньше повышения. В пятерочке бы 250 отдала за сей набор! Экономить надо семейный бюджет, Катрин!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну так вы деревенская? Я городской. не угадал, просто все лето провожу в деревне с детьми, там же и закупаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в палатках овощных ценник зверский. Хурма по цене свинины... А в Дикси апельсины отличные по 55 руб. Берите с собой Катрин, а то она деньги на ветер все потратит. Катрин, еще пара таких откровений и будешь понижена в рейтинге! ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @grigorusha, звучит вкусно, надо пробовать сделать :-) спасибо! Я все стараюсь делать по упрошенной программе Жарю печенку (недолго), к ней добавляю лук и морковь, обжариваю. Тушу все вместе под крышкой со сметанкой. Когда остынет перемешиваю в блендере с маслом сливочным. Так, а тут еще сметана))) тоже интересно и тоже спасибо;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.