Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ага, ага. А вы из чистейшего мяса, парного практически.

естественно, потому что колбасу принципиально не покупаю, а мясо привожу из деревни

А шоколад тоже из деревни привозите? ;)

практически  ;)  Только недешевый и качественный, но тк шоколад мы едим не часто, то это не накладно  :P

Я сама делаю цукаты, варю варенье, делаю разную выпечку, так что никто не страдает  :)

мне очень нравится паштет из печени егорьевский деревенский. В европе. Очень приличный,по сравнению с остальными..кмк. В составе нет никаких Е.

сейчас до 4-ой группы дооткровеничаешься

практически  ;)  Только недешевый и качественный, но тк шоколад мы едим не часто, то это не накладно  :P

Я сама делаю цукаты, варю варенье, делаю разную выпечку, так что никто не страдает  :)

А апельсины, манларины, бананы, сыр, творог и молоко? ;)

@К@рина,

мне очень нравится паштет из печени егорьевский деревенский. В европе. Очень приличный,по сравнению с остальными..кмк. В составе нет никаких Е.

Пойдем его в Пятерочке искать? ;)

Я паштет из печени сама делаю, и масло селедочное делала недавно.:) Вообще много можно самим делать, оно несложно, а полезней и вкусней в 100 раз чем магазинное.

А апельсины, манларины, бананы, сыр, творог и молоко? ;)

фрукты естественно покупаю, потому что альтернативы им нет, так же как и овощи, зелень и тд Витамины это необходимая составляющая правильного питания. С сыром сейчас все сложно, покупаю редко, творог делаю сама, молоко только скоропортящееся  :)

Я паштет из печени сама делаю, и масло селедочное делала недавно. :) Вообще много можно самим делать, оно несложно, а полезней и вкусней в 100 раз чем магазинное.

Я тоже паштет сама делаю, да и вообще полуфабрикатов не покупаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...