grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ага, ага. А вы из чистейшего мяса, парного практически. естественно, потому что колбасу принципиально не покупаю, а мясо привожу из деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 естественно, потому что колбасу принципиально не покупаю, а мясо привожу из деревни А шоколад тоже из деревни привозите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Бельгийский и швейцарский? Угадай с трех попыток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А шоколад тоже из деревни привозите? практически Только недешевый и качественный, но тк шоколад мы едим не часто, то это не накладно Я сама делаю цукаты, варю варенье, делаю разную выпечку, так что никто не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А шоколад тоже из деревни привозите? Обижаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Бельгийский и швейцарский? Угадай с трех попыток! Простоквашинский)) Илитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мне очень нравится паштет из печени егорьевский деревенский. В европе. Очень приличный,по сравнению с остальными..кмк. В составе нет никаких Е. сейчас до 4-ой группы дооткровеничаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 практически Только недешевый и качественный, но тк шоколад мы едим не часто, то это не накладно Я сама делаю цукаты, варю варенье, делаю разную выпечку, так что никто не страдает А апельсины, манларины, бананы, сыр, творог и молоко? @К@рина, мне очень нравится паштет из печени егорьевский деревенский. В европе. Очень приличный,по сравнению с остальными..кмк. В составе нет никаких Е. Пойдем его в Пятерочке искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я паштет из печени сама делаю, и масло селедочное делала недавно. Вообще много можно самим делать, оно несложно, а полезней и вкусней в 100 раз чем магазинное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А апельсины, манларины, бананы, сыр, творог и молоко? фрукты естественно покупаю, потому что альтернативы им нет, так же как и овощи, зелень и тд Витамины это необходимая составляющая правильного питания. С сыром сейчас все сложно, покупаю редко, творог делаю сама, молоко только скоропортящееся Я паштет из печени сама делаю, и масло селедочное делала недавно. Вообще много можно самим делать, оно несложно, а полезней и вкусней в 100 раз чем магазинное. Я тоже паштет сама делаю, да и вообще полуфабрикатов не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.