К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а то Европа называется ))) А я то думала :glare: И что? Там таблицы Дмитрия Ивановича нет? Продукты то те же самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да он хуже валютных ипотечников. Выпорешь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А я то думала :glare: И что? Там таблицы Дмитрия Ивановича нет? Продукты то те же самые! на некоторых продуктах нет ассортимент пошире немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 на некоторых продуктах нет ассортимент пошире немного Продолжайте и дальше так думать)) Это да. А в остальном всё тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нееее, он хороший. Не соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Неее, там другие, болеее вкусные и полезные, элииитные. Илитные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Неее, там другие, болеее вкусные и полезные, элииитные. да я же не мешаю, ешьте пожалуйста свою соевую колбасу со вкусовыми добавками и радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Продолжайте и дальше так думать)) Это да. А в остальном всё тоже самое. Пори отчаянных домохозяек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да я же не мешаю, ешьте пожалуйста свою соевую колбасу со вкусовыми добавками и радуйтесь Мда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ага, ага. А вы из чистейшего мяса, парного практически. ну да, мне возят из Мордовии такую колбасу. Из чистейшего мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.