peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 очень хочется?))) не люблю закрытые передо мной двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну,судя по тому рейтингу в который я попадаю,по андрею,наверно ОБЯЗАН :DПросто смирись с этим. ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я в Копейке достаточно долго отоваривался. На 100% причем. Нормальный магазин. Теперь можно в первую группу? он же тебя не видит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 тоже беру крайне мало. В основном это что-то типа йогурта. Ряженки. Творог дмитровский. И икру кабачковую или лечо...редко. И все..Вот и сиди тогда во 2 пункте и не высовывайся[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В Магнолии что ли затарился? нет, прямые поставки с Дальнего Востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не люблю закрытые передо мной двери Просто смирись с этим ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 нет, прямые поставки с Дальнего Востока.да ты олигарх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer,Андрей! зависть это очень плохое чувство! Все и так поняли что ты ешь только всякую дешевую дрянь из пятерочек и подобных магазинов. Но ты для разнообразия почитай этикетки на продуктах которые ты выбираешь, та полная таблица менделеева + соя, гмо и пальмовое масло. Это все не положительным образом влияет на здоровье человека. Продукты с приемлимым составом попадаются в категории цен не ниже среднего диапазона а чаще среди дорогих(читай элитных) Нормальные люди задумываются о том, что они едят. В нашем илитном раёне открылась азбука вкуса? Дайте адресок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В нашем илитном раёне открылась азбука вкуса? Дайте адресок)) а то Европа называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я и не возражаю а ,то андрей грозился выпороть ,а я сейчас такие словечки воспринимаю неадекватно :D Архангелов не порю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.