Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Брехня.

ну не скажи. Счас я свежевыловленной владивостокской корюшки подледного лова и гребешков откушал. Вкусная здоровая пища. В пятерочке такого не бывает.

Я никогда не говорила,что мужчина должен дарить подарки.

ну так должен же!

скажи Андрею, что эти поездки дотируются работодателем. Может, так ездить все же можно и

Думаю тебя уже ничего не спасет. ..особенно чревоугодие [emoji1]

Лисичка, обсуждают за спиной.

Вы поняли о чем я;-) он давно высказал свое мнение обо мне, основанное на его фантазиях. Вот пусть при нем и остается.

Он же не знает куда делась моя квартира и как я жила в браке и почему я развелась и сколько и на скольких работах я работаю и как распределялись доходы в моем браке и многого другого. Ярлык налепил и здорово. Вот и пусть и бегает с этим по форуму как с флагом остальным на потеху. Есть люди мнение которых мне важно и они все знают про меня. А это чудо уже даже не смешит:-))

Еле-еле дочитала до конца. 

...  Те, которые мои фотки выкладывали, без моего согласия и личную информацию, теперь в игноре, по отношению к ним я себе такого не позволял!!!

А по отношению к другим? :angry2:

P.S. - выкладывание ссылок на сети (персональную информацию) - это еще хуже, если что! (((

А обсуждать в чужом форуме Наташу (Злату) - достойно?

Градации:

..................................

5. Меркантильная стерва (это самый хард, огромные запросы, и мужика рассматривают, не как возлюбленного, а как      финансовый источник прежде всего, чувства вторичны, такие часто бываю несчастливы в браке, хотя сами как правило неплохо обеспечены).

А бывают "Меркантильная стерва (это самый хард, огромные запросы, ...." мужского рода?

А то что-то мне это напоминает  :) 

Я в Копейке достаточно долго отоваривался. На 100% причем. Нормальный магазин.

Теперь можно в первую группу?

очень хочется?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...