furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Еще Дикси забыл и Копейку Да, Магнолия их дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Посмотрим на ваше поведение и возможно со временем в первую группу Вас с Катрин перенесем, но у Катрин шансов больше!Я порадуюсь за нее[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нормальное Илитное звание )))) Но смотри, если поедешь на Кубу, за счет мужа и при этом сама будешь работать - рейтниг будет снижен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Лисичка, обсуждают за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я порадуюсь за нее[emoji1] Ты такая добрая, как ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Но смотри, если поедешь на Кубу, за счет мужа и при этом сама будешь работать - рейтниг будет снижен! Я никогда и не собиралась на Кубу [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я никогда и не собиралась на Кубу [emoji1] Ну Доминиканы - это тоже касается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Все в соответствии с книгой поначитаются всякого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты че? Тоже нищеброд? ну дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я никогда и не собиралась на Кубу [emoji1] скажи Андрею, что эти поездки дотируются работодателем. Может, так ездить все же можно и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.