Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Градации:

1. Нормальная ( самодостаточная, не высокомерная, без излишних запросов, не стерва, как правило счастлива в браке и хорошая мать). 

2. Понторезочка (самая легкая категория).

3. Отчаянная домохозяйка ( тоже  лайтовая версия).

4. Приживалка- содержанка  (это уже аля любовница, это уже хард версия).

5. Меркантильная стерва (это самый хард, огромные запросы, и мужика рассматривают, не как возлюбленного, а как      финансовый источник прежде всего, чувства вторичны, такие часто бываю несчастливы в браке, хотя сами как правило неплохо обеспечены).

Боюсь предположить,что начнётся с весенним обострением.Какие градации,темы и вопросы будут подняты. Мдя....

Завтра на итишном форуме - будет голосовалка - очень будоражащая (если работой не завалят), а то я и сейчас на ней, чтобы завтра в кино сходить ;)

Может и мне первая группа светит? :D я 5 раз подряд в анапе отдыхала :D:D как проклятая :D елисейские поля даже во сне не вижу :D:D

Катюша, хренушки, ты с брюликом засветилась , назад дороги нет ))) Я сама лишь 4 раза была за бугром , а с последними нововведениями мне наш юг только и светит, разве что в Доминикану вырвусь, и то не известно еще ) Так что сидим и радуемся )))

То я меркантильная стерва, то оказывается он просто не тянет мои запросы. Итить же, о чем я твердила с самого начала)))

Спасибо, Оля! Но часто тебя вспоминаю (ту встречу из засады в Ольгино)!!!

Да точно, конечно не Ригла - а Магнолия! :)

А Магнолия элитный магазин?  :wacko:

То я меркантильная стерва, то оказывается он просто не тянет мои запросы. Итить же, о чем я твердила с самого начала)))

Он такой непосредственный и непредсказуемый [emoji1]

Элитней (дороже) как правило: пятерочки, атака, перекрестка и магнита ;)

Еще Дикси забыл и Копейку

Катюша, хренушки, ты с брюликом засветилась , назад дороги нет ))) Я сама лишь 4 раза была за бугром , а с последними нововведениями мне наш юг только и светит, разве что в Доминикану вырвусь, и то не известно еще ) Так что сидим и радуемся )))

Посмотрим на ваше поведение и возможно со временем в первую группу Вас с Катрин перенесем, но у Катрин шансов больше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...