Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @WhiteS, спасибо, конечно, но вот уж с ним меня точно обсуждать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Градации: 1. Нормальная ( самодостаточная, не высокомерная, без излишних запросов, не стерва, как правило счастлива в браке и хорошая мать). 2. Понторезочка (самая легкая категория). 3. Отчаянная домохозяйка ( тоже лайтовая версия). 4. Приживалка- содержанка (это уже аля любовница, это уже хард версия). 5. Меркантильная стерва (это самый хард, огромные запросы, и мужика рассматривают, не как возлюбленного, а как финансовый источник прежде всего, чувства вторичны, такие часто бываю несчастливы в браке, хотя сами как правило неплохо обеспечены). Боюсь предположить,что начнётся с весенним обострением.Какие градации,темы и вопросы будут подняты. Мдя.... Завтра на итишном форуме - будет голосовалка - очень будоражащая (если работой не завалят), а то я и сейчас на ней, чтобы завтра в кино сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Может и мне первая группа светит? я 5 раз подряд в анапе отдыхала как проклятая елисейские поля даже во сне не вижу Катюша, хренушки, ты с брюликом засветилась , назад дороги нет ))) Я сама лишь 4 раза была за бугром , а с последними нововведениями мне наш юг только и светит, разве что в Доминикану вырвусь, и то не известно еще ) Так что сидим и радуемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 То я меркантильная стерва, то оказывается он просто не тянет мои запросы. Итить же, о чем я твердила с самого начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо, Оля! Но часто тебя вспоминаю (ту встречу из засады в Ольгино)!!! Да точно, конечно не Ригла - а Магнолия! А Магнолия элитный магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 поаккуратнее со словом господин А "нижний", "верхний" как воспринимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А Магнолия элитный магазин? Элитней (дороже) как правило: пятерочки, атака, перекрестка и магнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 То я меркантильная стерва, то оказывается он просто не тянет мои запросы. Итить же, о чем я твердила с самого начала)))Он такой непосредственный и непредсказуемый [emoji1] Элитней (дороже) как правило: пятерочки, атака, перекрестка и магнита Еще Дикси забыл и Копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Катюша, хренушки, ты с брюликом засветилась , назад дороги нет ))) Я сама лишь 4 раза была за бугром , а с последними нововведениями мне наш юг только и светит, разве что в Доминикану вырвусь, и то не известно еще ) Так что сидим и радуемся ))) Посмотрим на ваше поведение и возможно со временем в первую группу Вас с Катрин перенесем, но у Катрин шансов больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да? Ну,ок,уговорила будем нести это бремя,ой звание-достойно Нормальное Илитное звание )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.