Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну была замечена в ярых спорах о достоинствах шуб и просто их необходимости - Мун подтвердит!

Опять же Доминикана, а у Руса жена и в Египет ездит! Так что вторая лайт группа :)

Ахахаха 5 баллов )))

Все данные, которые я разместил, я получил в свободном доступе.

Фото и id вконтактика не публиковал, как и обещал.

Так что, не надо ля-ля. Эксгибиционизм твой имеет последствия и никто кроме тебя самого в этом не виноват.

Вот так то, малёнок :)

И запишите ка Тусю в первую группу. Она даже в Египте ни разу не была. Зато, и в Крым и в Анапу не гнушается. И шубы нет. И работает с 14 лет. Вот :)

Не выйдет. Черным пятном лежат ваши поездки в Европу и гурманские наклонности !

Я разве говорила, что все что продается в Европе хорошее?  :blink:  И там полно всякого г.. Просто то, что дешево почти никогда не бывает хорошо. А вот среди дорогого уже можно выбрать что то хорошее...но наоборот никак не получается

Бывает,  я в Москве когда снимал хату на ВДНХ, там рядом Ригла была, вроде элитный магазин - но траванулся раз!  Там порой несвежие продукты были, элитный же - брали не все! А вот в пятерочке ничего - но конечно дату смотрю и товары с красной ценой не беру ;)

Ахахаха 5 баллов )))

Все для тебя, Оленька! Шкалу облегченных понторезок - для тебя создал, специально :)

Андрей, понторезы в теме про валютную ипотеку сидят. Сначала считали, что самые хитрые с ипотекой в долларах. А теперь-спасите, спасите, спасите... А тех кому хватило ума не влезть в долларовую ипотеку, поэтому с родителями живут - считают тупыми лентяями.

Кстати по квалификации валютчиков, Лисичка( с её слов, она там написала, что с родителями живет) - однозначно, не понторезка, а не трудолюбивая (..)

Не выйдет. Черным пятном лежат ваши поездки в Европу и гурманские наклонности !

Да из-за чревоугодия Петруха с женой не попадают в первую группу, возможно и во вторую, тут надо все взвесить!

Да и поездки в Европу тоже на первую группу не тянет! ;)

Если чессно, мое сердце остыло, когда Оля стала за шубы спорить и их стоимость, зверьков не жалея, потом исправилась, но первое слово дороже второго!

Карина - только соседка, я ее напутствую, как младшую сестру, у нее правильное воспитание и я ей восхищаюсь!

Катрин - хорошая, с хорошим чувством юмора, не меркантильная, понтов почти нет, но мне сказали - что у меня нет шансов!

Поэтому, я с разбитым сердцем - в полном обломе!

Я тоже задумываюсь, поэтому покупаю не только в пятерочке продукты, но тот же шоколад Аленка или 10-ок яиц, зубную пасту, мыло - беру там - ибо какая разница ;)

Я очень рада, что теперь ты не мучаешься от не разделенной любви и готов к новым подвигам[emoji1] [emoji106]

Но такие же и в Ригле продают и "Европе", смысл переплачивать?

Ригла это вроде бы аптека, какие там вафли ??

Андрей, понторезы в теме про валютную ипотеку сидят. Сначала считали, что самые хитрые с ипотекой в долларах. А теперь-спасите, спасите, спасите... А тех кому хватило ума не влезть в долларовую ипотеку, поэтому с родителями живут - считают тупыми лентяями.

Кстати по квалификации валютчиков, Лисичка( с её слов, она там написала, что с родителями живет) - однозначно, не понторезка, а не трудолюбивая (..)

Насчет валютной ипотеки - это глупость скорее! Про Лисичку, она умная, самодостаточная, любознательная, с чувством юмора. Но запросы.... и ее видение, расходится с моим, поэтому по моей шкале - она точно не в первой группе! Не было бы понтов, можно бы замуж брать, но понты и вынос мозга мне не к чему! ;)

Градации:

1. Нормальная ( самодостаточная, не высокомерная, без излишних запросов, не стерва, как правило счастлива в браке и хорошая мать). 

2. Понторезочка (самая легкая категория).

3. Отчаянная домохозяйка ( тоже  лайтовая версия).

4. Приживалка- содержанка  (это уже аля любовница, это уже хард версия).

5. Меркантильная стерва (это самый хард, огромные запросы, и мужика рассматривают, не как возлюбленного, а как      финансовый источник прежде всего, чувства вторичны, такие часто бываю несчастливы в браке, хотя сами как правило неплохо обеспечены).

Боюсь предположить,что начнётся с весенним обострением.Какие градации,темы и вопросы будут подняты. Мдя....

Я очень рада, что теперь ты не мучаешься от не разделенной любви и готов к новым подвигам[emoji1] [emoji106]

Ригла это вроде бы аптека, какие там вафли ??

Спасибо, Оля! Но часто тебя вспоминаю (ту встречу из засады в Ольгино)!!!

Да точно, конечно не Ригла - а Магнолия! :)

Бывает, я в Москве когда снимал хату на ВДНХ, там рядом Ригла была, вроде элитный магазин - но траванулся раз! Там порой несвежие продукты были, элитный же - брали не все! А вот в пятерочке ничего - но конечно дату смотрю и товары с красной ценой не беру ;)

Все для тебя, Оленька! Шкалу облегченных понторезок - для тебя создал, специально :)

К чему такие старания Андрэ? В навек разочарован во мне, я больше не фаворит и не ангел ! Так суди же меня на общих основаниях, к чему исключения ?))))))))[emoji1] [emoji1]

Может и мне первая группа светит? :D я 5 раз подряд в анапе отдыхала :D:D как проклятая :D елисейские поля даже во сне не вижу :D:D

Ну не знаю, твои суждения - что мужик должен и обязан дарить подарки и щеголяние подаренным брюликом - все же на вторую группу тянет. Там вам с Органзой должно быть весело ;)

К чему такие старания Андрэ? В навек разочарован во мне, я больше не фаворит и не ангел ! Так суди же меня на общих основаниях, к чему исключения ?))))))))[emoji1] [emoji1]

Не могу убрать субъекивность! Пусть будут ангел и архангел вместе! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...