Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну была замечена в ярых спорах о достоинствах шуб и просто их необходимости - Мун подтвердит! Опять же Доминикана, а у Руса жена и в Египет ездит! Так что вторая лайт группа Ахахаха 5 баллов ))) Все данные, которые я разместил, я получил в свободном доступе. Фото и id вконтактика не публиковал, как и обещал. Так что, не надо ля-ля. Эксгибиционизм твой имеет последствия и никто кроме тебя самого в этом не виноват. Вот так то, малёнок И запишите ка Тусю в первую группу. Она даже в Египте ни разу не была. Зато, и в Крым и в Анапу не гнушается. И шубы нет. И работает с 14 лет. Вот Не выйдет. Черным пятном лежат ваши поездки в Европу и гурманские наклонности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я разве говорила, что все что продается в Европе хорошее? И там полно всякого г.. Просто то, что дешево почти никогда не бывает хорошо. А вот среди дорогого уже можно выбрать что то хорошее...но наоборот никак не получается Бывает, я в Москве когда снимал хату на ВДНХ, там рядом Ригла была, вроде элитный магазин - но траванулся раз! Там порой несвежие продукты были, элитный же - брали не все! А вот в пятерочке ничего - но конечно дату смотрю и товары с красной ценой не беру Ахахаха 5 баллов ))) Все для тебя, Оленька! Шкалу облегченных понторезок - для тебя создал, специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Андрей, понторезы в теме про валютную ипотеку сидят. Сначала считали, что самые хитрые с ипотекой в долларах. А теперь-спасите, спасите, спасите... А тех кому хватило ума не влезть в долларовую ипотеку, поэтому с родителями живут - считают тупыми лентяями. Кстати по квалификации валютчиков, Лисичка( с её слов, она там написала, что с родителями живет) - однозначно, не понторезка, а не трудолюбивая (..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не выйдет. Черным пятном лежат ваши поездки в Европу и гурманские наклонности ! Да из-за чревоугодия Петруха с женой не попадают в первую группу, возможно и во вторую, тут надо все взвесить! Да и поездки в Европу тоже на первую группу не тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если чессно, мое сердце остыло, когда Оля стала за шубы спорить и их стоимость, зверьков не жалея, потом исправилась, но первое слово дороже второго! Карина - только соседка, я ее напутствую, как младшую сестру, у нее правильное воспитание и я ей восхищаюсь! Катрин - хорошая, с хорошим чувством юмора, не меркантильная, понтов почти нет, но мне сказали - что у меня нет шансов! Поэтому, я с разбитым сердцем - в полном обломе! Я тоже задумываюсь, поэтому покупаю не только в пятерочке продукты, но тот же шоколад Аленка или 10-ок яиц, зубную пасту, мыло - беру там - ибо какая разница Я очень рада, что теперь ты не мучаешься от не разделенной любви и готов к новым подвигам[emoji1] [emoji106] Но такие же и в Ригле продают и "Европе", смысл переплачивать?Ригла это вроде бы аптека, какие там вафли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Андрей, понторезы в теме про валютную ипотеку сидят. Сначала считали, что самые хитрые с ипотекой в долларах. А теперь-спасите, спасите, спасите... А тех кому хватило ума не влезть в долларовую ипотеку, поэтому с родителями живут - считают тупыми лентяями. Кстати по квалификации валютчиков, Лисичка( с её слов, она там написала, что с родителями живет) - однозначно, не понторезка, а не трудолюбивая (..) Насчет валютной ипотеки - это глупость скорее! Про Лисичку, она умная, самодостаточная, любознательная, с чувством юмора. Но запросы.... и ее видение, расходится с моим, поэтому по моей шкале - она точно не в первой группе! Не было бы понтов, можно бы замуж брать, но понты и вынос мозга мне не к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Градации: 1. Нормальная ( самодостаточная, не высокомерная, без излишних запросов, не стерва, как правило счастлива в браке и хорошая мать). 2. Понторезочка (самая легкая категория). 3. Отчаянная домохозяйка ( тоже лайтовая версия). 4. Приживалка- содержанка (это уже аля любовница, это уже хард версия). 5. Меркантильная стерва (это самый хард, огромные запросы, и мужика рассматривают, не как возлюбленного, а как финансовый источник прежде всего, чувства вторичны, такие часто бываю несчастливы в браке, хотя сами как правило неплохо обеспечены). Боюсь предположить,что начнётся с весенним обострением.Какие градации,темы и вопросы будут подняты. Мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я очень рада, что теперь ты не мучаешься от не разделенной любви и готов к новым подвигам[emoji1] [emoji106] Ригла это вроде бы аптека, какие там вафли ?? Спасибо, Оля! Но часто тебя вспоминаю (ту встречу из засады в Ольгино)!!! Да точно, конечно не Ригла - а Магнолия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Бывает, я в Москве когда снимал хату на ВДНХ, там рядом Ригла была, вроде элитный магазин - но траванулся раз! Там порой несвежие продукты были, элитный же - брали не все! А вот в пятерочке ничего - но конечно дату смотрю и товары с красной ценой не беру Все для тебя, Оленька! Шкалу облегченных понторезок - для тебя создал, специально К чему такие старания Андрэ? В навек разочарован во мне, я больше не фаворит и не ангел ! Так суди же меня на общих основаниях, к чему исключения ?))))))))[emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Может и мне первая группа светит? я 5 раз подряд в анапе отдыхала как проклятая елисейские поля даже во сне не вижу Ну не знаю, твои суждения - что мужик должен и обязан дарить подарки и щеголяние подаренным брюликом - все же на вторую группу тянет. Там вам с Органзой должно быть весело К чему такие старания Андрэ? В навек разочарован во мне, я больше не фаворит и не ангел ! Так суди же меня на общих основаниях, к чему исключения ?))))))))[emoji1] [emoji1] Не могу убрать субъекивность! Пусть будут ангел и архангел вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.