furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Из нашего цирка исключить нельзя Только смерть может разлучить нашу труппу Я для их безопасности - чтобы не грубить! Они хорошие, а я плохой - вот и обезопасил их от себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну ты не брезгуешь закупаться в пятерочках, обходишься без шубы, не шаркаешь по европам, не помешана на элитной жрачке, нацелена на семью. При таком разумном подходе - сам бог велел съездить отдохнуть нормально! Ты в первой элитной группе, не отмазывайся давай! Катя, тебя господин назначил любимой женой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мы? Мужчин многовато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Катя, тебя господин назначил любимой женой.)) Это я про Карину писал - она занятая уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А Катя - уже не любимая? Обзавелся гаремом - Катя, Оля, Карина.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer,Андрей! зависть это очень плохое чувство! Все и так поняли что ты ешь только всякую дешевую дрянь из пятерочек и подобных магазинов. Но ты для разнообразия почитай этикетки на продуктах которые ты выбираешь, та полная таблица менделеева + соя, гмо и пальмовое масло. Это все не положительным образом влияет на здоровье человека. Продукты с приемлимым составом попадаются в категории цен не ниже среднего диапазона а чаще среди дорогих(читай элитных) Нормальные люди задумываются о том, что они едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А Катя - уже не любимая? Обзавелся гаремом - Катя, Оля, Карина.)) Если чессно, мое сердце остыло, когда Оля стала за шубы спорить и их стоимость, зверьков не жалея, потом исправилась, но первое слово дороже второго! Карина - только соседка, я ее напутствую, как младшую сестру, у нее правильное воспитание и я ей восхищаюсь! Катрин - хорошая, с хорошим чувством юмора, не меркантильная, понтов почти нет, но мне сказали - что у меня нет шансов! Поэтому, я с разбитым сердцем - в полном обломе! @furer,Андрей! зависть это очень плохое чувство! Все и так поняли что ты ешь только всякую дешевую дрянь из пятерочек и подобных магазинов. Но ты для разнообразия почитай этикетки на продуктах которые ты выбираешь, та полная таблица менделеева + соя, гмо и пальмовое масло. Это все не положительным образом влияет на здоровье человека. Продукты с приемлимым составом попадаются в категории цен не ниже среднего диапазона а чаще среди дорогих(читай элитных) Нормальные люди задумываются о том, что они едят. Я тоже задумываюсь, поэтому покупаю не только в пятерочке продукты, но тот же шоколад Аленка или 10-ок яиц, зубную пасту, мыло - беру там - ибо какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, ага, про вафли за 20р мы уже читали сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, ага, про вафли за 20р мы уже читали сегодня Но такие же и в Ригле продают и "Европе", смысл переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Но такие же и в Ригле продают и "Европе", смысл переплачивать? Я разве говорила, что все что продается в Европе хорошее? И там полно всякого г.. Просто то, что дешево почти никогда не бывает хорошо. А вот среди дорогого уже можно выбрать что то хорошее...но наоборот никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.