Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Из нашего цирка исключить нельзя :) Только смерть может разлучить нашу труппу :)

Я для их безопасности - чтобы не грубить! Они хорошие, а я плохой - вот и обезопасил их от себя ;)

Ну ты не брезгуешь закупаться в пятерочках, обходишься без шубы, не шаркаешь по европам, не помешана на элитной жрачке, нацелена на семью.

При таком разумном подходе - сам бог велел съездить отдохнуть нормально! Ты в первой элитной группе, не отмазывайся давай! ;)

Катя, тебя господин назначил любимой женой.))

post1166915_img1_d351495a6f406d66ae70457

@furer,Андрей! зависть это очень плохое чувство! Все и так поняли что ты ешь только всякую дешевую дрянь из пятерочек и подобных магазинов. Но ты для разнообразия почитай этикетки на продуктах которые ты выбираешь, та полная таблица менделеева + соя, гмо и пальмовое масло. Это все не положительным образом влияет на здоровье человека.

Продукты с приемлимым составом попадаются в категории цен не ниже среднего диапазона ;)  а чаще среди дорогих(читай элитных) 

Нормальные люди задумываются о том, что они едят. 

А Катя - уже не любимая?

Обзавелся гаремом - Катя, Оля, Карина.))

Если чессно, мое сердце остыло, когда Оля стала за шубы спорить и их стоимость, зверьков не жалея, потом исправилась, но первое слово дороже второго!

Карина - только соседка, я ее напутствую, как младшую сестру, у нее правильное воспитание и я ей восхищаюсь!

Катрин - хорошая, с хорошим чувством юмора, не меркантильная, понтов почти нет, но мне сказали - что у меня нет шансов!

Поэтому, я с разбитым сердцем - в полном обломе!

@furer,Андрей! зависть это очень плохое чувство! Все и так поняли что ты ешь только всякую дешевую дрянь из пятерочек и подобных магазинов. Но ты для разнообразия почитай этикетки на продуктах которые ты выбираешь, та полная таблица менделеева + соя, гмо и пальмовое масло. Это все не положительным образом влияет на здоровье человека.

Продукты с приемлимым составом попадаются в категории цен не ниже среднего диапазона ;)  а чаще среди дорогих(читай элитных) 

Нормальные люди задумываются о том, что они едят. 

Я тоже задумываюсь, поэтому покупаю не только в пятерочке продукты, но тот же шоколад Аленка или 10-ок яиц, зубную пасту, мыло - беру там - ибо какая разница ;)

Но такие же и в Ригле продают и "Европе", смысл переплачивать?

Я разве говорила, что все что продается в Европе хорошее?  :blink:  И там полно всякого г.. Просто то, что дешево почти никогда не бывает хорошо. А вот среди дорогого уже можно выбрать что то хорошее...но наоборот никак не получается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...