Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если нас, санкционщиков, кто-нибудь из цирка будет цитировать в своих сообщениях, то наше необщение с Андрюшей выйдет на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, Андрей, стесняюсь спросить, а ты кем себя тут возомнил то? Судьей меркантильности и стервозности! Но в основном все хорошие, как и Оленька Сами просили ввести рейтинги, а теперь гнобите, не понимаю я вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а как поговорить то хочется..... да, Лен? Не, мне общения хватает;-)) и в реальной жизни и здесь с нормальными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы такие забавные)) люблю ольгино)) да мы сами от себя балдеем. Ну и ты, Катя, ничего так [emoji4][emoji5]️[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 по -моему это мы все безнадежны врач у нас один! Не, Кать, меня к счастью исключили из вашего цирка вместе с Ирой и Петей:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не, Кать, меня к счастью исключили из вашего цирка вместе с Ирой и Петей:-)) Из нашего цирка исключить нельзя Только смерть может разлучить нашу труппу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, Андрей, стесняюсь спросить, а ты кем себя тут возомнил то?А он забыл как ему не нравится, когда на него ярлыки вешают и советы дают. Ему обидно, а остальные пока ржут им тоже нормально. И вообще, пока человеку столько внимания даже по глупостям, он так и будет звездить;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Переписывай меня во 2 группу. В Доминикану я еще вернусь и дай Бог не раз. Ну ты не брезгуешь закупаться в пятерочках, обходишься без шубы, не шаркаешь по европам, не помешана на элитной жрачке, нацелена на семью. При таком разумном подходе - сам бог велел съездить отдохнуть нормально! Ты в первой элитной группе, не отмазывайся давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Из нашего цирка исключить нельзя Только смерть может разлучить нашу труппу Не, Максим, меня уже этот цирк не вставляет, то ли у меня голова другим занята, то ли дошли до предела абсурда ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Из нашего цирка исключить нельзя Только смерть может разлучить нашу труппу мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.