Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Андрей, тогда и пуховики это зло - перья и пух щипят из гусей  ;)  Так что только холофайбер  :D  и никаких шуб и пухов!

Вот начнут на ночь глядя про содранные шкуры рассказывать, так никакие фильмы ужасов не нужны.

Пойду лучше английским позанимаюсь ))))

+1. Всем любителям шуб, реалистичных снов :)

Кстати, Андрей, тогда и пуховики это зло - перья и пух щипят из гусей ;) Так что только холофайбер :D и никаких шуб и пухов!

Я на пуху по-моему и не носил :)

К тебе-никаких)))) учиться тебе еще отличать зерна от плевел))))))

Дык я и тебя и Карину хвалю, а ко мне претензии! Не пойму что не так?

А ты раньше много шуб видел с Кировской меховой фабрики?

Ну я валяюсь вааааааащееееее :D

Да, я там до 18 лет жил. А не так давно их Жириновский в гос. думу привозил ;) По телику показывали :)

Андрей, а Ольга что обиделась?

Клянусь, я не знаю. Просто как то боюсь ей писать в личку. Раз на форуме нет, значит дела! ...

Да, я там до 18 лет жил. А не так давно их Жириновский в гос. думу привозил ;) По телику показывали :)

Ну тогда я спокоен за Россию, что есть такие люди которые и в правду думают что до сих пор охотники толпами бегают за шкурами чтоб обеспечить земной шарик ценным мехом  :D

Слушай, хватит уже, я кипятком ссу, обожгусь скоро  :lol:

Ну тогда я спокоен за Россию, что есть такие люди которые и в правду думают что до сих пор охотники толпами бегают за шкурами чтоб обеспечить земной шарик ценным мехом  :D

Слушай, хватит уже, я кипятком ссу, обожгусь скоро  :lol:

Меньше пить надоть и все будет хорошо, не обоссышься! Толп нет, а через охотоведов и приемщиков сдают, а те через свои каналы могут и на фабрику сдавать, имхо!

Меньше пить надоть и все будет хорошо, не обоссышься! Толп нет, а через охотоведов и приемщиков сдают, а те через свои каналы могут и на фабрику сдавать, имхо!

Да понял я понял, что охотники толпами с картошкой бегают по лесам, чтобы осенью заготовить шкуры для турков и греков  ;)  :)

Или я что-то напутал  :huh: .... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...