Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Эх мне пора, всем спокойной ночи [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати, Андрей, тогда и пуховики это зло - перья и пух щипят из гусей Так что только холофайбер и никаких шуб и пухов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот начнут на ночь глядя про содранные шкуры рассказывать, так никакие фильмы ужасов не нужны. Пойду лучше английским позанимаюсь )))) +1. Всем любителям шуб, реалистичных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати, Андрей, тогда и пуховики это зло - перья и пух щипят из гусей Так что только холофайбер и никаких шуб и пухов!Я на пуху по-моему и не носил К тебе-никаких)))) учиться тебе еще отличать зерна от плевел))))))Дык я и тебя и Карину хвалю, а ко мне претензии! Не пойму что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей, а Ольга что обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А ты раньше много шуб видел с Кировской меховой фабрики? Ну я валяюсь вааааааащееееее Да, я там до 18 лет жил. А не так давно их Жириновский в гос. думу привозил По телику показывали Андрей, а Ольга что обиделась?Клянусь, я не знаю. Просто как то боюсь ей писать в личку. Раз на форуме нет, значит дела! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, я там до 18 лет жил. А не так давно их Жириновский в гос. думу привозил По телику показывали Ну тогда я спокоен за Россию, что есть такие люди которые и в правду думают что до сих пор охотники толпами бегают за шкурами чтоб обеспечить земной шарик ценным мехом Слушай, хватит уже, я кипятком ссу, обожгусь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну тогда я спокоен за Россию, что есть такие люди которые и в правду думают что до сих пор охотники толпами бегают за шкурами чтоб обеспечить земной шарик ценным мехом Слушай, хватит уже, я кипятком ссу, обожгусь скоро Меньше пить надоть и все будет хорошо, не обоссышься! Толп нет, а через охотоведов и приемщиков сдают, а те через свои каналы могут и на фабрику сдавать, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну как сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Меньше пить надоть и все будет хорошо, не обоссышься! Толп нет, а через охотоведов и приемщиков сдают, а те через свои каналы могут и на фабрику сдавать, имхо! Да понял я понял, что охотники толпами с картошкой бегают по лесам, чтобы осенью заготовить шкуры для турков и греков Или я что-то напутал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.