Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Органза, я б от такого комплимента заплакала, чессслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, вон Органза работать начала - исправился пациент и группу сразу поменял ))) Писал выше за 30-40 руб... Андрэ , я с 18 лет работаю , считай 13 лет беспрерывного стажа , до юстиции добралась ! А не работала всего 1.5 года за всю свою взрослую жизнь - в отпуске по уходу за ребенком ! Так что не трынди, умник !Органза, я б от такого комплимента заплакала, чесссловоНа дураков не обижаются [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Андрэ , я с 18 лет работаю , считай 13 лет беспрерывного стажа , до юстиции добралась ! А не работала всего 1.5 года за всю свою взрослую жизнь - в отпуске по уходу за ребенком ! Но запросы то какие были то Мальдивы, то шубы, то тачка не нравилась, то дома вдруг ей захочется посидеть у мужа на шее - поэтому во второй лайт группе! Считаю, я справедлив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Но запросы то какие были то Мальдивы, то шубы, то тачка не нравилась, то дома вдруг ей захочется посидеть у мужа на шее - поэтому во второй лайт группе! Считаю, я справедлив ))) Какие запросы , Бог с тобой ? Тачка меня абсолютно устраивает и лет 5 думаю не буду менять, Мальдивы не хочу, долго лететь и в планах побывать в Доминикане, шуб(ы) решила что пока они мне не нужны? Какие запросы то? Я вообще уже забыла когда что-то просила у мужа. ..[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Какие запросы , Бог с тобой ? Тачка меня абсолютно устраивает и лет 5 думаю не буду менять, Мальдивы не хочу, долго лететь и в планах побывать в Доминикане, шуб(ы) решила что пока они мне не нужны? Какие запросы то? Я вообще уже забыла когда что-то просила у мужа. ..[emoji1] Ну была замечена в ярых спорах о достоинствах шуб и просто их необходимости - Мун подтвердит! Опять же Доминикана, а у Руса жена и в Египет ездит! Так что вторая лайт группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, Андрей, стесняюсь спросить, а ты кем себя тут возомнил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 опять отчет о доходах)))) а он все в тетрадочку записывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Переписывай меня во 2 группу. В Доминикану я еще вернусь и дай Бог не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 дамы, а вам чего всем разборок не хватает? какая разница, кем!? просто развлекайтесь ))) да нее, ну просто любопытно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Все данные, которые я разместил, я получил в свободном доступе. Фото и id вконтактика не публиковал, как и обещал. Так что, не надо ля-ля. Эксгибиционизм твой имеет последствия и никто кроме тебя самого в этом не виноват. Вот так то, малёнок И запишите ка Тусю в первую группу. Она даже в Египте ни разу не была. Зато, и в Крым и в Анапу не гнушается. И шубы нет. И работает с 14 лет. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.