Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да, вон Органза работать начала - исправился пациент и группу сразу поменял :))))

Писал выше за 30-40 руб...

Андрэ , я с 18 лет работаю , считай 13 лет беспрерывного стажа , до юстиции добралась ! А не работала всего 1.5 года за всю свою взрослую жизнь - в отпуске по уходу за ребенком ! Так что не трынди, умник !

Органза, я б от такого комплимента заплакала, чессслово

На дураков не обижаются [emoji1]

Андрэ , я с 18 лет работаю , считай 13 лет беспрерывного стажа , до юстиции добралась ! А не работала всего 1.5 года за всю свою взрослую жизнь - в отпуске по уходу за ребенком ! 

Но запросы то какие были то Мальдивы, то шубы, то тачка не нравилась, то дома вдруг ей захочется посидеть у мужа на шее - поэтому во второй лайт группе! 

Считаю, я  справедлив :))))

Но запросы то какие были то Мальдивы, то шубы, то тачка не нравилась, то дома вдруг ей захочется посидеть у мужа на шее - поэтому во второй лайт группе!

Считаю, я справедлив :))))

Какие запросы , Бог с тобой ? Тачка меня абсолютно устраивает и лет 5 думаю не буду менять, Мальдивы не хочу, долго лететь и в планах побывать в Доминикане, шуб(ы) решила что пока они мне не нужны? Какие запросы то? Я вообще уже забыла когда что-то просила у мужа. ..[emoji1]

Какие запросы , Бог с тобой ? Тачка меня абсолютно устраивает и лет 5 думаю не буду менять, Мальдивы не хочу, долго лететь и в планах побывать в Доминикане, шуб(ы) решила что пока они мне не нужны? Какие запросы то? Я вообще уже забыла когда что-то просила у мужа. ..[emoji1]

Ну была замечена в ярых спорах о достоинствах шуб и просто их необходимости - Мун подтвердит!

Опять же Доминикана, а у Руса жена и в Египет ездит!  Так что вторая лайт группа :)

:D дамы, а вам чего всем разборок не хватает? какая разница, кем!? просто развлекайтесь :))))

да нее, ну просто любопытно )))

Все данные, которые я разместил, я получил в свободном доступе.

Фото и id вконтактика не публиковал, как и обещал.

Так что, не надо ля-ля. Эксгибиционизм твой имеет последствия и никто кроме тебя самого в этом не виноват.

Вот так то, малёнок :)

И запишите ка Тусю в первую группу. Она даже в Египте ни разу не была. Зато, и в Крым и в Анапу не гнушается. И шубы нет. И работает с 14 лет. Вот :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...