furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 все равно не поняла )) о чем опрос то: повзрослели вы или нет? Завтра узнаешь, будет неожиданно! Наберись терпения, постараюсь тебя не разочаровать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а я тебе говорил давай выкладывай. Не буду, я слово давал, антилихент. Он выкладывал профили и контакты и аськи, зачем то на banki.ru порылся и выложил инфу, в каких я банках деньги храню, это как бы не этично как минимум и я его раннее просил не делать этого! И на его просьбы по VK дать ссылку, каждый раз отказом отвечал. Так не делается! Ржевский, мой коллега интересуется, почему сыр нельзя - он такое не знает. Просвятишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 по законам зоны опустить его, написать полный рот вафлей. И не только рот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 совсем с дуба рухнул? Ну ты тражира. Я белорусские или Орловские беру за 30-40 рублей на цокольном этаже Ашана. Ну я ж написал пока, не будет работы - снова буду зашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 как масть пойдет. Я надеюсь, мы сейчас про Ржевского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ржевский, мой коллега интересуется, почему сыр нельзя - он такое не знает. Просвятишь? Вот тут пусть внимательно изучает, что ему теперь есть нельзя Поговаривают, что и воду пить нельзя: в ней рыбы е....я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хороший ответ))) Меня тоже материальный достаток не интересует! Ты в первой группе кстати!Ахаха, прошла тест )) Андрэ вот не надо лукавить, что тебя материальный достаток не интересует , ты же не посмотришь на безработную или которая в общак скидывать не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот тут пусть внимательно изучает, что ему теперь есть нельзя Поговаривают, что и воду пить нельзя: в ней рыбы е....я Спасибо, скинул ему - читает без отрыва! Ахаха, прошла тест )) Андрэ вот не надо лукавить, что тебя материальный достаток не интересует , ты же не посмотришь на безработную или которая в общак скидывать не будет . Если мне с ней интересно и есть потенциал - возьму, общак тут другое - это несовпадение мировозрений - да это не подходит! Ржевский вафли ест, коллегу твоего вафлить будем. Вот он регаться хотел - сейчас спугнете (( Испужается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я раньше зашивал, но сейчас решил, что пока могу себе позволить покупать новые носки при появлении дырки. Вот такая щедрость души)))И покупаешь их наверняка в подвале Атака за 10 руб/пара?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 по -моему это мы все безнадежны врач у нас один! Да, вон Органза работать начала - исправился пациент и группу сразу поменял ))) И покупаешь их наверняка в подвале Атака за 10 руб/пара?))) Писал выше за 30-40 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.