Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

более того.... которые сразу выкидываются после появления первой маленькой дырочки :))))

Я раньше зашивал, но сейчас решил, что пока могу себе позволить покупать новые носки при появлении дырки. Вот такая щедрость души)))

Мы это обсуждали с коллегами, но он прям при поднесении к нему вафлей сбегает! Говорит, что если на зоне узнают, что человек ел вафли - то ему каюк! Но хочется спасти человека и открыть ему вкус вафлей! Как быть?

Тогда он не должен есть колбасы, сыра и бананов :)

Вообще забавно, вроде взрослый человек, а нахватался верхушек с малолетки :D

"Краб-24" - два разных человека с одинаковыми никами. Первый Краб-24 - ITшник из Питера. Он же "Деда" на форуме SQL, он же "Программизд 02".

Второй Краб-24 - это ольгинский biocide, который сменил свой ник (и статус на "новичок"), когда Андрей стал угрожать ему ФСБшниками. Полагаю, он считал, что таким образом заметет следы. После этого он выходит на форум каждый раз под новыми никами. Парольная амнезия его мучает.

Спасибо))

@furer, ты ведь не ел ни разу мусаку, правда? (я про то, что мне ближе, извини :)))) так вот..... расскажи мне о своих страданиях, ибо я ее частенько поедаю.... стоит мне тебя избавить от мук ее непоедания или нет? что скажешь? :D  :D  :D (чет опять смешно) 

Думаю, что ел - я просто блюда не запоминаю, но я не прочь повторить дегустацию - это же ты мне отказала! :( 

какие секреты? все тут долгосидящие и достаточно внимательные об этом знают. 

Деда, мне был как старший брат, отрада моей души! А тут его слили перед Русом :(

Тогда он не должен есть колбасы, сыра и бананов :)

Вообще забавно, вроде взрослый человек, а нахватался верхушек с малолетки :D

Ну нет, бананы он есть , сыры и колбасы тоже. А вот вафли - это уже удел как бы ..... определенной масти человека...

p.s.  гостей дофига.... опять весь slq сюда прибежал!  :D  :D  дедуле привет!  :D

хм. а чего у руса есть правило: не пускать с чужих форумов? :))))

Завтра, если будет время - устрою будоражащий опрос на SQL, думаю, будет фурор! :)))

Рус жистоко банит гостей,  почему то! 

Ну нет, бананы он есть , сыры и колбасы тоже. А вот вафли - это уже удел как бы ..... определенной масти человека...

сыр с колбасой ест? :blink: :blink: :blink: Скажи ему, чтобы не читал с нами один и тот же форум! :D

так я так поняла, он поэтому и не ест. нет?

Моему однокласснику раз как то зек по пьяни высказал, я еще могу своей ваф.ей продырявить "шоколадное пятно"! Нам 8-класникам, такое выражение конечно было в диковинку!  :o

Тема напоминает палату номер 6, где консилиум врачей потерял надежду вылечить безнадежного пациента и уже просто проводит над ним разные опыты)))

какой опрос то? кто такой дедуля или кому "мун" передает приветы?  :D  :D  :D

Тему взросления, будет много интимных подробностей в теме, надеюсь не забанят меня там (было и такое :( )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...