Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не, ты посмотри, оно меня все еще читает))) @Peter, ты вообще главный провинившийся, потому что спалил всю контору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ух ты, какой мне карт-бланш выпал!! значит я про него могу писать что угодно и мне за это ничего не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Обсудите! У меня есть коллега моего возраста, он не ест ВАФЛИ СОВСЕМ! Так воспитали, возможно сказалось, что в той местности было много тюрем (в том городе). Но вот теперь мы смеемся и кушаем вафли с наслаждением и в столовой и в пятерочке я беру шоколадные за 22 руб, а он не ест! Как думаете, страдает ли он, ведь он НИ РАЗУ в жизни не ел ВАФЛЕЙ! Стоит ли ему открывать этот мир, мир с вафлями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кому сюрпризы, а кто просто на новые таблетки подсел. Вон чего выдает в эфир, прям не нарадуешься фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (facepalm) я ж говорила: бесконечный поток сюрпризов! Мы это обсуждали с коллегами, но он прям при поднесении к нему вафлей сбегает! Говорит, что если на зоне узнают, что человек ел вафли - то ему каюк! Но хочется спасти человека и открыть ему вкус вафлей! Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Рассказать Андрюшке про мир, где существуют нерваные носки, или не стоит? Тьфу, глупости какие. Треша мало. Андрей, не лентяйничай, жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ничего про краба не поняла "Краб-24" - два разных человека с одинаковыми никами. Первый Краб-24 - ITшник из Питера. Он же "Деда" на форуме SQL, он же "Программизд 02". Второй Краб-24 - это ольгинский biocide, который сменил свой ник (и статус на "новичок"), когда Андрей стал угрожать ему ФСБшниками. Полагаю, он считал, что таким образом заметет следы. После этого он выходит на форум каждый раз под новыми никами. Парольная амнезия его мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я ему ссылку на топик дал, сидит читает (советуйте)! Он признает проблему, но как ее решить - тоже пока не знает. Я подумал, что великие Ольгинские психологи посоветуют что нибудь стоящее "Краб-24" - два разных человека с одинаковыми никами. Первый Краб-24 - ITшник из Питера. Он же "Деда" на форуме SQL, он же "Программизд 02". Второй Краб-24 - это ольгинский biocide, который сменил свой ник (и статус на "новичок"), когда Андрей стал угрожать ему ФСБшниками. Полагаю, он считал, что таким образом заметет следы. После этого он выходит на форум каждый раз под новыми никами. Парольная амнезия его мучает. Ну нафига все секреты выдал, ну я в обиде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 более того.... которые сразу выкидываются после появления первой маленькой дырочки ))) Это-фантастиикааа(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Печенье в клеточку очень даже употребляется сидельцами, ежели чо. Умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.