Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не, ты посмотри, оно меня все еще читает)))

@Peter, ты вообще главный провинившийся, потому что спалил всю контору)))

Обсудите! У меня есть коллега моего возраста, он не ест ВАФЛИ СОВСЕМ! Так воспитали, возможно сказалось, что в той местности было много тюрем (в том городе). Но вот теперь мы смеемся и кушаем вафли с наслаждением и в столовой и в пятерочке я беру шоколадные за 22 руб, а он не ест! Как думаете, страдает ли он, ведь он НИ РАЗУ в жизни не ел ВАФЛЕЙ!

Стоит ли ему открывать этот мир, мир с вафлями? ;)

:D  :D  :D  :D  :D (facepalm) я ж говорила: бесконечный поток сюрпризов! 

Мы это обсуждали с коллегами, но он прям при поднесении к нему вафлей сбегает! Говорит, что если на зоне узнают, что человек ел вафли - то ему каюк! Но хочется спасти человека и открыть ему вкус вафлей! Как быть?

Рассказать Андрюшке про мир, где существуют нерваные носки, или не стоит? Тьфу, глупости какие.

Треша мало. Андрей, не лентяйничай, жги!

Ничего про краба не поняла  :wacko:  :(

"Краб-24" - два разных человека с одинаковыми никами. Первый Краб-24 - ITшник из Питера. Он же "Деда" на форуме SQL, он же "Программизд 02".

Второй Краб-24 - это ольгинский biocide, который сменил свой ник (и статус на "новичок"), когда Андрей стал угрожать ему ФСБшниками. Полагаю, он считал, что таким образом заметет следы. После этого он выходит на форум каждый раз под новыми никами. Парольная амнезия его мучает.

Я ему ссылку на топик дал, сидит читает (советуйте)!

Он признает проблему, но как ее решить - тоже пока не знает.

Я подумал, что великие Ольгинские психологи посоветуют  что нибудь стоящее :)

"Краб-24" - два разных человека с одинаковыми никами. Первый Краб-24 - ITшник из Питера. Он же "Деда" на форуме SQL, он же "Программизд 02".

Второй Краб-24 - это ольгинский biocide, который сменил свой ник (и статус на "новичок"), когда Андрей стал угрожать ему ФСБшниками. Полагаю, он считал, что таким образом заметет следы. После этого он выходит на форум каждый раз под новыми никами. Парольная амнезия его мучает.

Ну нафига все секреты выдал, ну я в обиде!!!

более того.... которые сразу выкидываются после появления первой маленькой дырочки :))))

Это-фантастиикааа(с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...