furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И правда... не буду Ты главное не подкалывай соседа, будешь все время в первой! Кстати Лельчик тоже в первой категории! Ничего про краба не поняла Не надо, я его поклонник (это итишный краб)! Он почти мой кумир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 чувствую себя как в налоговой все считают своим долгом отчитаться о доходах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не надо, я его поклонник (это итишный краб)! Он почти мой кумир! Наплюй на всё и предложи ему руку и сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я вижу, оповещения мне приходят от черного списка, но я понимаю что я не достоин таких персон. Поэтому некоторые в черном списке, я освободил их от своей надменной персоны и ответов (прошу понять и простить): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Взбаломутьте© меня еще раз,может пониже в рейтинге скачусь Нет, ты хороший человек, я даже твое фото в шубке удалил отовсюду по твоей просьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 чувствую себя как в налоговой все считают своим долгом отчитаться о доходах Да вроде им плевать на мнение налоговой, но положение в списке хотят повыше;-)))Зы: налоговик не ту лисичку заблокировал)))) А зачем мне амиксин. Если я просто простыла? Не слушай глупости, тебе вчера все рецепты выдали уже. Пей полезности и отдыхай:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 С какого перепугу приходят ему сообщения если я его не цитирую? Кто мне разъяснит? Я могу сколько угодно писать в этой темке, я же не ему пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А зачем мне амиксин. Если я просто простыла? Для поднятия иммунитета, при простывании, стрессе снижается иммунитет и если есть температура и насморк, то вирус гриппа например, найдя брешь в твоей обороне начал размножаться. Такие средства подавляют его размножение, через повышение твоего иммунитета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я пью полезности)) кстати ,имбирь в чае когда постоит чуть обжигает,как перец..))но, видимо это тот самый эффект Пей и эффект будет, но к сожалению, травы обычно уступают химии по эффектвности P.S. теперь черный список верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Твайу же тётю. Отказался публиковать фото, послушал Андрюшку, но всё равно оказался под санкциями. Напьюсь, ой напьюсь с горя С какого перепугу приходят ему сообщения если я его не цитирую? Кто мне разъяснит? Я могу сколько угодно писать в этой темке, я же не ему пишу. это я цитировал героя-любовника, каюсь тНет ничего глупее фразы "сниженный иммунитет" [emoji13][emoji23][emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.