Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

И правда... не буду  :)

Ты главное не подкалывай соседа, будешь все время в первой! Кстати Лельчик тоже в первой категории!

Ничего про краба не поняла  :wacko:  :(

Не надо, я его поклонник (это итишный краб)!  Он почти мой кумир!

Я вижу, оповещения мне приходят от черного списка, но я понимаю что я не достоин таких персон. Поэтому некоторые в черном списке, я освободил их от своей надменной персоны и ответов  (прошу понять и простить):

post-15523-0-87824500-1423752906_thumb.j

Взбаломутьте© меня еще раз,может пониже в рейтинге скачусь :D

Нет, ты хороший человек, я даже твое фото в шубке удалил отовсюду по твоей просьбе!

чувствую себя как в налоговой :huh:

все считают своим долгом отчитаться о доходах

Да вроде им плевать на мнение налоговой, но положение в списке хотят повыше;-)))

Зы: налоговик не ту лисичку заблокировал))))

А зачем мне амиксин. Если я просто простыла?

Не слушай глупости, тебе вчера все рецепты выдали уже. Пей полезности и отдыхай:-)

С какого перепугу приходят ему сообщения если я его не цитирую? Кто мне разъяснит? Я могу сколько угодно писать в этой темке, я же не ему пишу.

А зачем мне амиксин. Если я просто простыла?

Для поднятия иммунитета, при простывании, стрессе снижается иммунитет и если есть температура и насморк, то вирус гриппа например, найдя брешь в твоей обороне начал размножаться. Такие средства подавляют его размножение, через повышение твоего иммунитета!

Я пью полезности)) кстати ,имбирь в чае когда постоит чуть обжигает,как перец..))но, видимо это тот самый эффект

Пей и эффект будет, но к сожалению, травы обычно уступают химии  по эффектвности :(

P.S. теперь черный список верный :)

Твайу же тётю. Отказался публиковать фото, послушал Андрюшку, но всё равно оказался под санкциями.

Напьюсь, ой напьюсь с горя

С какого перепугу приходят ему сообщения если я его не цитирую? Кто мне разъяснит? Я могу сколько угодно писать в этой темке, я же не ему пишу.

это я цитировал героя-любовника, каюсь т

Нет ничего глупее фразы "сниженный иммунитет" [emoji13][emoji23][emoji33]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...