Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @pui, так он себя дедой называл? читала у айтш-ников, а понять не могла кого там дедой называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @zhdforum, так краб-24 это биоцид все-таки? интересное кино получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @pui, так он себя дедой называл? читала у айтш-ников, а понять не могла кого там дедой называют чё то я у него бороды не заметил. он на том форуме, наверное, фотки пооткровеннее выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @zhdforum, так краб-24 это биоцид все-таки? интересное кино получается... Я так поняла, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 здесь значится Андрей_П с биоцидом расплевались, видеть друг друга не могли, а там общение идет во всю. да, делааа. мне открылось Зазерькалье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а у нас на такой встрече в декабре один за всех расплатился, еще и девчонок по такси рассадил за свой счет..... приехав домой и заглянув в инет я только узнала, что он у нас оказывается ген.дир одного из ведущих ФК )) вот так бывает..... Локти небось кусала или грек тоже бохааатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я все проспала...Болею..и меня посчитали Катя забыл отписаться. Если болеть совсем не хочется (например путешествие впереди), но чувствуешь, что началась хворь. То, можно стимульнуть имунку (если нет противопоказаний): 1. Амиксин - 6 табл (химия, но мягкая и действенная). 2. Эхиноцея в таблетках (это природный стимулятор, менее действенен). 3. Реаферон ЕС липинт - его даже детям назначают, его дольше применяют, но это работает. Это интерферон готовый, поэтому не так вреден, как первый пункт. Все испробовано на себе нет это они краба-24 так называют )) Не пали контору, Деда хороший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Карин, плз не заморачивайся по-серьезному ))))))) а по поводу через 10 лет... ты чего? у него через 30 мин уже рейтинг меняется. за 10 лет ты по всему списку успеешь пройтись туда и обратно ))) И правда... не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я "бохатствами" не мерю мужиков. у меня были богаатые. реально богатые. со временем поняла, что не мое это. поэтому пришла к выводу, что важнее человеческие кач-ва, а остальное купим. "грек" - среднего достатка, если тебя уж так это интересует. )) Хороший ответ))) Меня тоже материальный достаток не интересует! Ты в первой группе кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ничего про краба не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.