Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@pui, так он себя дедой называл? читала у айтш-ников, а понять не могла кого там дедой называют

чё то я у него бороды не заметил. он на том форуме, наверное, фотки пооткровеннее выкладывает 

здесь значится Андрей_П с биоцидом расплевались, видеть друг друга не могли, а там общение идет во всю. да, делааа. мне открылось Зазерькалье.:)

:) а у нас на такой встрече в декабре один за всех расплатился, еще и девчонок по такси рассадил за свой счет..... :) приехав домой и заглянув в инет я только узнала, что он у нас оказывается ген.дир одного из ведущих ФК :))) вот так бывает.....

Локти небось кусала или грек тоже бохааатый? ;)

я все проспала...Болею..и меня посчитали

Катя забыл отписаться. Если болеть совсем не хочется (например путешествие впереди), но чувствуешь, что началась хворь.

То, можно стимульнуть имунку (если нет противопоказаний):

1. Амиксин - 6 табл (химия, но мягкая и действенная).

2. Эхиноцея в таблетках (это природный стимулятор, менее действенен).

3. Реаферон ЕС липинт - его даже детям назначают, его дольше применяют, но это работает.  Это интерферон готовый, поэтому не так вреден, как первый пункт.

Все испробовано на себе :)

нет это они краба-24 так называют :)))

Не пали контору, Деда хороший!!!

Карин, плз не заморачивайся по-серьезному :)))))))) а по поводу через 10 лет... ты чего? у него через 30 мин уже рейтинг меняется. за 10 лет ты по всему списку успеешь пройтись туда и обратно :))))

И правда... не буду  :)

я "бохатствами" не мерю мужиков. у меня были богаатые. реально богатые. со временем поняла, что не мое это. поэтому пришла к выводу, что важнее человеческие кач-ва, а остальное купим. "грек" - среднего достатка, если тебя уж так это интересует. :)))

Хороший ответ))) Меня тоже материальный достаток не интересует! Ты в первой группе кстати! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...