Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да не тогда придется  вводить B+ и B- и шкалы для национальных и международных рейтингов :)

Наоборот удобно: (+) - дала, (-) - не дала

то для Андрея она делала это совершенно зря ))

С ним на свиданку-джинсы, кроссовки, свитер, никаких причесок и маникюров -иначе не ценит  деньги и транжира. В таком виде и пешком хорошо, и на метро, и для чебуречной вид походящий  ;)

В целом, да! Спортом опять же удобно заниматься, зачем мне слизывать тонны макияжа? Красота она и в фуфайке с валенками красота! ;) 

Наоборот удобно: (+) - дала, (-) - не дала

Для этого у меня тетрадочка есть - я там учет веду и отзывы ставлю :)

Нормальные (это не только экономные , но и адекватные, но и не стервозные, не эгоистки, самодостаточные ), как правило все заняты, поэтому менять уже поздно! :(

Андрэ, ну ты ведь не будешь кошку оценивать по тому, сколько корма жрёт и какого? :)

Рыжик, типа, макаронами питается и ему нормуль, а Джульетте подавай Вискас, или как там элитные корма называются :) И лечи её, простужается только в путь - всё околеть норовит :)

По-твоему, выбирать надо рыжика, ну а то что он вшивый, ободранный да притом мужик - это ок? :)

Делаа....

В целом, да! Спортом опять же удобно заниматься, зачем мне слизывать тонны макияжа? Красота она и в фуфайке с валенками красота! ;)

тогда ноги в руки и к институту физкультуры- студенток караулить  :D  :D  :D  Они там все в нужном виде и худеть не надо

аааа, я не могу :D . Небось, и графики с количеством фрикций рисуешь? :)

Андрэ, ну ты ведь не будешь кошку оценивать по тому, сколько корма жрёт и какого? :)

Рыжик, типа, макаронами питается и ему нормуль, а Джульетте подавай Вискас, или как там элитные корма называются :) И лечи её, простужается только в путь - всё околеть норовит :)

По-твоему, выбирать надо рыжика, ну а то что он вшивый, ободранный да притом мужик - это ок? :)

Делаа....

Выбирать надо того, кто больше нравится :)

тогда ноги в руки и к институту физкультуры- студенток караулить  :D  :D  :D  Они там все в нужном виде и худеть не надо

Я одно время у меда гулял, медички возбуждали :)

@furer,судя по всему ничего не выгулял ))) 

Да небогато, 2-их только, но потом действовал по другому... :)

Ладно, работы навалилось. Вы пока не скучайте, вот тут хороший ит-шный опрос есть, можете почитать:

http://www.sql.ru/forum/1142099/a-kakoy-razmer-sisek-seychas-v-mode

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...