oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да не тогда придется вводить B+ и B- и шкалы для национальных и международных рейтингов Наоборот удобно: (+) - дала, (-) - не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 то для Андрея она делала это совершенно зря )) С ним на свиданку-джинсы, кроссовки, свитер, никаких причесок и маникюров -иначе не ценит деньги и транжира. В таком виде и пешком хорошо, и на метро, и для чебуречной вид походящий В целом, да! Спортом опять же удобно заниматься, зачем мне слизывать тонны макияжа? Красота она и в фуфайке с валенками красота! Наоборот удобно: (+) - дала, (-) - не дала Для этого у меня тетрадочка есть - я там учет веду и отзывы ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Для этого у меня тетрадочка есть - я там учет веду и отзывы ставлю я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нормальные (это не только экономные , но и адекватные, но и не стервозные, не эгоистки, самодостаточные ), как правило все заняты, поэтому менять уже поздно! Андрэ, ну ты ведь не будешь кошку оценивать по тому, сколько корма жрёт и какого? Рыжик, типа, макаронами питается и ему нормуль, а Джульетте подавай Вискас, или как там элитные корма называются И лечи её, простужается только в путь - всё околеть норовит По-твоему, выбирать надо рыжика, ну а то что он вшивый, ободранный да притом мужик - это ок? Делаа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В целом, да! Спортом опять же удобно заниматься, зачем мне слизывать тонны макияжа? Красота она и в фуфайке с валенками красота! Для этого у меня тетрадочка есть - я там учет веду и отзывы ставлю тогда ноги в руки и к институту физкультуры- студенток караулить Они там все в нужном виде и худеть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Для этого у меня тетрадочка есть - я там учет веду и отзывы ставлю аааа, я не могу . Небось, и графики с количеством фрикций рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Андрэ, ну ты ведь не будешь кошку оценивать по тому, сколько корма жрёт и какого? Рыжик, типа, макаронами питается и ему нормуль, а Джульетте подавай Вискас, или как там элитные корма называются И лечи её, простужается только в путь - всё околеть норовит По-твоему, выбирать надо рыжика, ну а то что он вшивый, ободранный да притом мужик - это ок? Делаа.... Выбирать надо того, кто больше нравится тогда ноги в руки и к институту физкультуры- студенток караулить Они там все в нужном виде и худеть не надо Я одно время у меда гулял, медички возбуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer,судя по всему ничего не выгулял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я одно время у меда гулял, медички возбуждали В плаще гулял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer,судя по всему ничего не выгулял ))) Да небогато, 2-их только, но потом действовал по другому... Ладно, работы навалилось. Вы пока не скучайте, вот тут хороший ит-шный опрос есть, можете почитать: http://www.sql.ru/forum/1142099/a-kakoy-razmer-sisek-seychas-v-mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.