Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Еле нашел этот самый список :) Градации там конечно - жесть! :)

Что интересно, рассматриваются девушки с одной точки зрения: "сколько денег придется на неё тратить" :) 2нормальная" - значит меньше всего :)

Андрэ, смени угол зрения, в корне неверно щас :)

Ты в первой категории, успокойся. Там же и жена Руслана!

Да я спокойна))

Что значит без лишних запросов, не понимаю? Так? К примеру: у меня есть 3 платья, но они мне надоели и я хочу новое (тоже можно отнести к: серьгам, кольцам, духам итд).

Это уже излишние запросы?

Ага. Но подошло великолепно. Кошка не переносит шанель №5, она идеальна :) Взамуж ее не отдам, если что :)

вот кошка попала))) скоро весна, а она незамужняя будет ходить. знала бы котэ про такую засаду - сама бы духами прыскалась)))

Некоторые понтуются, элитными винами и дорогими путешествиями! :)

с чего взял, что понтуются? Просто могут себе позволить пить хорошие вина и ездить отдыхать в более дорогие места

Некоторые понтуются, элитными винами и дорогими путешествиями! :)

при этом покупают элитные вина за те же деньги, что ты неэлитные, а на "дорогие" путешествия в Европу зачастую столько же, столько ты в Египет 

вот кошка попала))) скоро весна, а она незамужняя будет ходить. знала бы котэ про такую засаду - сама бы духами прыскалась)))

сейчас как раз сидит напротив меня, мяучет о чем-то. Наверное, духи просит, бедолажка.

при этом покупают элитные вина за те же деньги, что ты неэлитные, а на "дорогие" путешествия в Европу зачастую столько же, столько ты в Египет

Не, Петь, там шоры на глазах, такая информация не усваивается)))

То есть это глубокий лизок? :) Панятно...

Не, у меня жена не нормальная, она самая-самая  :wub:

Для тебя да, в моей шкале - нормуль!

Так и вводи тогда такую же классификацию, как у них. Там и градаций больше. К примеру:

«ААА» – очень высокая способность своевременно и полностью выполнять свои долговые обязательства; самый высокий рейтинг - это будет идеальная женщина, зарабатывающая больше тебя

«B» – более высокая уязвимость при наличии неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий, но в настоящее время есть возможность исполнения долговых обязательств в срок и в полном объеме - с этой будешь в равных долях, как ты любишь (50/50)

«SD» – выборочный дефолт по данному долговому обязательству при продолжении своевременных и полных выплат по другим долговым обязательствам - а это содержанка (мусорный рейтинг)

Да не тогда придется  вводить B+ и B- и шкалы для национальных и международных рейтингов :)

Еле нашел этот самый список :) Градации там конечно - жесть! :)

Что интересно, рассматриваются девушки с одной точки зрения: "сколько денег придется на неё тратить" :) 2нормальная" - значит меньше всего :)

Андрэ, смени угол зрения, в корне неверно щас :)

Нормальные (это не только экономные , но и адекватные, но и не стервозные, не эгоистки, самодостаточные ), как правило все заняты, поэтому менять уже поздно! :(

Если девушка потратила день на подготовку к свиданию  - маникюр, парикмахер, макияж, парфюм, платьишко, каблуки и т.д и ожидает, что её не повезут на метро в чебуречную, она меркантильная стерва, тянущая деньги из мужиков? 

то для Андрея она делала это совершенно зря ))

С ним на свиданку-джинсы, кроссовки, свитер, никаких причесок и маникюров -иначе не ценит  деньги и транжира. В таком виде и пешком хорошо, и на метро, и для чебуречной вид походящий  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...