rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Еле нашел этот самый список Градации там конечно - жесть! Что интересно, рассматриваются девушки с одной точки зрения: "сколько денег придется на неё тратить" 2нормальная" - значит меньше всего Андрэ, смени угол зрения, в корне неверно щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты в первой категории, успокойся. Там же и жена Руслана! Да я спокойна)) Что значит без лишних запросов, не понимаю? Так? К примеру: у меня есть 3 платья, но они мне надоели и я хочу новое (тоже можно отнести к: серьгам, кольцам, духам итд). Это уже излишние запросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Повторяю с нею не знаком-с))) То есть это глубокий лизок? Панятно... Не, у меня жена не нормальная, она самая-самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ага. Но подошло великолепно. Кошка не переносит шанель №5, она идеальна Взамуж ее не отдам, если что вот кошка попала))) скоро весна, а она незамужняя будет ходить. знала бы котэ про такую засаду - сама бы духами прыскалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Некоторые понтуются, элитными винами и дорогими путешествиями! с чего взял, что понтуются? Просто могут себе позволить пить хорошие вина и ездить отдыхать в более дорогие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Некоторые понтуются, элитными винами и дорогими путешествиями! при этом покупают элитные вина за те же деньги, что ты неэлитные, а на "дорогие" путешествия в Европу зачастую столько же, столько ты в Египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот кошка попала))) скоро весна, а она незамужняя будет ходить. знала бы котэ про такую засаду - сама бы духами прыскалась))) сейчас как раз сидит напротив меня, мяучет о чем-то. Наверное, духи просит, бедолажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 при этом покупают элитные вина за те же деньги, что ты неэлитные, а на "дорогие" путешествия в Европу зачастую столько же, столько ты в ЕгипетНе, Петь, там шоры на глазах, такая информация не усваивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 То есть это глубокий лизок? Панятно... Не, у меня жена не нормальная, она самая-самая Для тебя да, в моей шкале - нормуль! Так и вводи тогда такую же классификацию, как у них. Там и градаций больше. К примеру: «ААА» – очень высокая способность своевременно и полностью выполнять свои долговые обязательства; самый высокий рейтинг - это будет идеальная женщина, зарабатывающая больше тебя «B» – более высокая уязвимость при наличии неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий, но в настоящее время есть возможность исполнения долговых обязательств в срок и в полном объеме - с этой будешь в равных долях, как ты любишь (50/50) «SD» – выборочный дефолт по данному долговому обязательству при продолжении своевременных и полных выплат по другим долговым обязательствам - а это содержанка (мусорный рейтинг) Да не тогда придется вводить B+ и B- и шкалы для национальных и международных рейтингов Еле нашел этот самый список Градации там конечно - жесть! Что интересно, рассматриваются девушки с одной точки зрения: "сколько денег придется на неё тратить" 2нормальная" - значит меньше всего Андрэ, смени угол зрения, в корне неверно щас Нормальные (это не только экономные , но и адекватные, но и не стервозные, не эгоистки, самодостаточные ), как правило все заняты, поэтому менять уже поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если девушка потратила день на подготовку к свиданию - маникюр, парикмахер, макияж, парфюм, платьишко, каблуки и т.д и ожидает, что её не повезут на метро в чебуречную, она меркантильная стерва, тянущая деньги из мужиков? то для Андрея она делала это совершенно зря )) С ним на свиданку-джинсы, кроссовки, свитер, никаких причесок и маникюров -иначе не ценит деньги и транжира. В таком виде и пешком хорошо, и на метро, и для чебуречной вид походящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.