Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Нифига себе! А где ты с женой Руслана общался? Руууууус, ты сечешь? ?????)))))

Он писал, что она любит распродажи и ездит с ним в Египет! Опять же мать троих детей!

С ней лично не знаком! :)

Ты в первой категории, успокойся. Там же и жена Руслана!

Нет, это легкая версия, для тебя просто характерны порой слегка завышенные запросы и понты!

Я не поняла, что значит легкая версия? Версия чего? И это как-то умаляет меня как маму? Запутал что-то. .

Я не поняла, что значит легкая версия? Версия чего? И это как-то умаляет меня как маму? Запутал что-то. .

Версия грехов, ты ангел, но с понтами!

Если девушка потратила день на подготовку к свиданию  - маникюр, парикмахер, макияж, парфюм, платьишко, каблуки и т.д и ожидает, что её не повезут на метро в чебуречную, она меркантильная стерва, тянущая деньги из мужиков? 

Не поверишь, но именно рейтинги на работе закачиваю, в последнее время в связи с санкциями- упарился! :(

Так и вводи тогда такую же классификацию, как у них. Там и градаций больше. К примеру:

«ААА» – очень высокая способность своевременно и полностью выполнять свои долговые обязательства; самый высокий рейтинг - это будет идеальная женщина, зарабатывающая больше тебя

«B» – более высокая уязвимость при наличии неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий, но в настоящее время есть возможность исполнения долговых обязательств в срок и в полном объеме - с этой будешь в равных долях, как ты любишь (50/50)

«SD» – выборочный дефолт по данному долговому обязательству при продолжении своевременных и полных выплат по другим долговым обязательствам - а это содержанка (мусорный рейтинг)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...