Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ты прям как рейтинговое агентство S&P. Чуть что, сразу рейтинг понижаешь :)

Не поверишь, но именно рейтинги на работе закачиваю, в последнее время в связи с санкциями- упарился! :(

Я недавно встречалась с однокурсниками, мы вчетвером только смогли пересечься 2 ребят, я и еще одна девочка, и несмотря на то что это не свидание было, а просто поболтать - ребята расплатились за кафе сами, а нам не дали, им стыдно с девушек деньги брать )))

У нас тоже мальчики бОльшую сумму в кафе выложили, хотя у некоторых сейчас проблемы на работе. Мне еще за такси заплатили, но я деньги всё равно вернула)) у него ребенок маленький, ему нужнее. Но всё равно было так приятно:-)

Ты в первой. Более или равно 3-х детей, автоматом дают право на первую категорию - даже несмотря на запросы и стервозность!

:D  :D  :D

Когда ты на первое-второе свидание идешь, то это еще не дорогой человек....может будет им потом, а может и нет!

Согласен, но если в последствии на 3-4 свидание дама хочет в дорогой ресторан, может ну ее? Я про это!

А где категория "Идеальная" ? Мне без ложной скромности только туда, остальные никак не подходят  :D  :D  :D  :D

Я тоже туда пойду, хоть и не замужем снова пока что:-))) давай сами ее назначим и все туда пойдем)))) категория "нормальная и идеальная".

1. Что значит "без излишних запросов"? Счастлива в браке - тоже как-то непонятно. Может сначала счастлива, а через 10 лет уже не очень. И что тогда? 

3. Прошу расшифровать поподробнее.

4. Ладно, Бог с ней. Пусть будет  :wacko:  :D 

И отдельно еще, очень хочу понять "стерва" и "понторезочка".

Может мы все тут такие где-то в чём-то.

Ты в первой категории, успокойся. Там же и жена Руслана!

Да, кстати, Андрэ, а если я занимаю второй пункт, ты полагаешь что я плохая мама и несчастна в браке? ?

Нет, это легкая версия, для тебя просто характерны порой слегка завышенные запросы и понты! 

Ты в первой категории, успокойся. Там же и жена Руслана!

Нифига себе! А где ты с женой Руслана общался? Руууууус, ты сечешь? ?????)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...