furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты прям как рейтинговое агентство S&P. Чуть что, сразу рейтинг понижаешь Не поверишь, но именно рейтинги на работе закачиваю, в последнее время в связи с санкциями- упарился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я недавно встречалась с однокурсниками, мы вчетвером только смогли пересечься 2 ребят, я и еще одна девочка, и несмотря на то что это не свидание было, а просто поболтать - ребята расплатились за кафе сами, а нам не дали, им стыдно с девушек деньги брать ))) У нас тоже мальчики бОльшую сумму в кафе выложили, хотя у некоторых сейчас проблемы на работе. Мне еще за такси заплатили, но я деньги всё равно вернула)) у него ребенок маленький, ему нужнее. Но всё равно было так приятно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты в первой. Более или равно 3-х детей, автоматом дают право на первую категорию - даже несмотря на запросы и стервозность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Когда ты на первое-второе свидание идешь, то это еще не дорогой человек....может будет им потом, а может и нет! Согласен, но если в последствии на 3-4 свидание дама хочет в дорогой ресторан, может ну ее? Я про это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, кстати, Андрэ, а если я занимаю второй пункт, ты полагаешь что я плохая мама и несчастна в браке? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А где категория "Идеальная" ? Мне без ложной скромности только туда, остальные никак не подходят Я тоже туда пойду, хоть и не замужем снова пока что:-))) давай сами ее назначим и все туда пойдем)))) категория "нормальная и идеальная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 1. Что значит "без излишних запросов"? Счастлива в браке - тоже как-то непонятно. Может сначала счастлива, а через 10 лет уже не очень. И что тогда? 3. Прошу расшифровать поподробнее. 4. Ладно, Бог с ней. Пусть будет И отдельно еще, очень хочу понять "стерва" и "понторезочка". Может мы все тут такие где-то в чём-то. Ты в первой категории, успокойся. Там же и жена Руслана! Да, кстати, Андрэ, а если я занимаю второй пункт, ты полагаешь что я плохая мама и несчастна в браке? ? Нет, это легкая версия, для тебя просто характерны порой слегка завышенные запросы и понты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты в первой категории, успокойся. Там же и жена Руслана!Нифига себе! А где ты с женой Руслана общался? Руууууус, ты сечешь? ?????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нет, в первую категорию разведенные женщины, без детей и разведенные по причине излишних запросов - не входят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что значит дорогой ресторан? Он ему не по карману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.