grigorusha Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мне лису не подарят, уверена на 99%, а вот мяса барсука, пойманого в поле ела, вкусно было... Кстати и бобры с кабанами на вкус неплохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Еще стоит пожалеть шахтеров-рудокопов Кто там камешки драгоценные из земли выкапывает? Отдельно пожалеть ныряльщиков за жемчугом... А как жалко сборщиков авто, особенно дорогих авто Их тоже убивают и кожу сдирают на радость дамам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Понятно))) Срочно нужен рассказ, Андрей Тема пошла не туда... Карина, что бы спасти Андрея нужно поменять аву))) Мы сразу про шубы забудем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати и бобры с кабанами на вкус неплохи Кстати и бобры с кабанами на вкус неплохи Говорят его жир эффективен при туберкулезе. А жир медвядя при язве выручает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На шубу их не всегда на зверофермах выращивают! Вы уверены что лисья шуба из лис на звероферме вырощенных? Я уверен что на звероферме. Или ты и в правду думаешь что охотники стадами бегают по лесам чтоб настрелять норок и лис для Греции и Турции, чтоб те в свою очередь нашили Ольгинкам шубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 О и мы 14, на до же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я уверен что на звероферме. Или ты и в правду думаешь что охотники стадами бегают по лесам чтоб настрелять норок и лис для Греции и Турции, чтоб те в свою очередь нашили Ольгинкам шубы? Сейчас не знаю. А раньше охотники сдавали шкурки приемщикам. Кировская меховая фабрика, насколько мне известно на смешанном сырьё работает например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот начнут на ночь глядя про содранные шкуры рассказывать, так никакие фильмы ужасов не нужны. Пойду лучше английским позанимаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я с человеком 14 лет . С того момента когда наш бюджет был 8 тыс руб. Так что не тебе Андрей судить чего мне хочется и чего нет....... .... )))Отлично. Я на 4200 неплохо жил и более того настоятельно тебя из понторезок вычеркнул! Какие ко мне претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сейчас не знаю. А раньше охотники сдавали шкурки приемщикам. Кировская меховая фабрика, насколько мне известно на смешанном сырьё работает например... А ты раньше много шуб видел с Кировской меховой фабрики? Ну я валяюсь вааааааащееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.