Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я недавно встречалась с однокурсниками, мы вчетвером только смогли пересечься 2 ребят, я и еще одна девочка, и несмотря на то что это не свидание было, а просто поболтать - ребята расплатились за кафе сами, а нам не дали, им стыдно с девушек деньги брать )))

я так думаю, вы не специально для этого покупали. Скорее всего, подарок, который не передарили. не? :)

Ага. Но подошло великолепно. Кошка не переносит шанель №5, она идеальна :) Взамуж ее не отдам, если что :)

Йоу, ну хоть мне не скучать там одной[emoji1] [emoji1] а характеристики где этого пункта ?))

Ну как нить распишу, но Катрин ближе к 1-ому пункту, сама она по себе в 1-ом пункте, но вы ее тут взбаламутили и она сейчас во втором!

Я недавно встречалась с однокурсниками, мы вчетвером только смогли пересечься 2 ребят, я и еще одна девочка, и несмотря на то что это не свидание было, а просто поболтать - ребята расплатились за кафе сами, а нам не дали, им стыдно с девушек деньги брать )))

То друзья, а то личное, дорогой человек с него тянуть бабло- не камильфо!

А где категория "Идеальная" ? Мне без ложной скромности только туда, остальные никак не подходят  :D  :D  :D  :D

Ты в первой. Более или равно 3-х детей, автоматом дают право на первую категорию - даже несмотря на запросы и стервозность!

Ага. Но подошло великолепно. Кошка не переносит шанель №5, она идеальна :) Взамуж ее не отдам, если что :)

Я тоже Шанель не переношу.

Ну и третью кошку мне на шею я и за большие деньги не возьму. только за очень большие :)

Ну как нить распишу, но Катрин ближе к 1-ому пункту, сама она по себе в 1-ом пункте, но вы ее тут взбаламутили и она сейчас во втором!

Поддалась дурному влиянию. .. Блин короче я и "не там и не сям"(((

ты прям как рейтинговое агентство S&P. Чуть что, сразу рейтинг понижаешь :)

Градации:

1. Нормальная ( самодостаточная, не высокомерная, без излишних запросов, не стерва, как правило счастлива в браке и хорошая мать). 

2. Понторезочка (самая легкая категория).

3. Отчаянная домохозяйка ( тоже  лайтовая версия).

4. Приживалка- содержанка  (это уже аля любовница, это уже хард версия).

5. Меркантильная стерва (это самый хард, огромные запросы, и мужика рассматривают, не как возлюбленного, а как      финансовый источник прежде всего, чувства вторичны, такие часто бываю несчастливы в браке, хотя сами как правило неплохо обеспечены).

Вот такие дела малята... :)

1. Что значит "без излишних запросов"? Счастлива в браке - тоже как-то непонятно. Может сначала счастлива, а через 10 лет уже не очень. И что тогда? 

3. Прошу расшифровать поподробнее.

4. Ладно, Бог с ней. Пусть будет  :wacko:  :D 

И отдельно еще, очень хочу понять "стерва" и "понторезочка".

Может мы все тут такие где-то в чём-то.

То друзья, а то личное, дорогой человек с него тянуть бабло- не камильфо!

Когда ты на первое-второе свидание идешь, то это еще не дорогой человек....может будет им потом, а может и нет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...