grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я недавно встречалась с однокурсниками, мы вчетвером только смогли пересечься 2 ребят, я и еще одна девочка, и несмотря на то что это не свидание было, а просто поболтать - ребята расплатились за кафе сами, а нам не дали, им стыдно с девушек деньги брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я так думаю, вы не специально для этого покупали. Скорее всего, подарок, который не передарили. не? Ага. Но подошло великолепно. Кошка не переносит шанель №5, она идеальна Взамуж ее не отдам, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Йоу, ну хоть мне не скучать там одной[emoji1] [emoji1] а характеристики где этого пункта ?)) Ну как нить распишу, но Катрин ближе к 1-ому пункту, сама она по себе в 1-ом пункте, но вы ее тут взбаламутили и она сейчас во втором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А где категория "Идеальная" ? Мне без ложной скромности только туда, остальные никак не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я недавно встречалась с однокурсниками, мы вчетвером только смогли пересечься 2 ребят, я и еще одна девочка, и несмотря на то что это не свидание было, а просто поболтать - ребята расплатились за кафе сами, а нам не дали, им стыдно с девушек деньги брать ))) То друзья, а то личное, дорогой человек с него тянуть бабло- не камильфо! А где категория "Идеальная" ? Мне без ложной скромности только туда, остальные никак не подходят Ты в первой. Более или равно 3-х детей, автоматом дают право на первую категорию - даже несмотря на запросы и стервозность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ага. Но подошло великолепно. Кошка не переносит шанель №5, она идеальна Взамуж ее не отдам, если что Я тоже Шанель не переношу. Ну и третью кошку мне на шею я и за большие деньги не возьму. только за очень большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну как нить распишу, но Катрин ближе к 1-ому пункту, сама она по себе в 1-ом пункте, но вы ее тут взбаламутили и она сейчас во втором!Поддалась дурному влиянию. .. Блин короче я и "не там и не сям"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну как нить распишу, но Катрин ближе к 1-ому пункту, сама она по себе в 1-ом пункте, но вы ее тут взбаламутили и она сейчас во втором! ты прям как рейтинговое агентство S&P. Чуть что, сразу рейтинг понижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Градации: 1. Нормальная ( самодостаточная, не высокомерная, без излишних запросов, не стерва, как правило счастлива в браке и хорошая мать). 2. Понторезочка (самая легкая категория). 3. Отчаянная домохозяйка ( тоже лайтовая версия). 4. Приживалка- содержанка (это уже аля любовница, это уже хард версия). 5. Меркантильная стерва (это самый хард, огромные запросы, и мужика рассматривают, не как возлюбленного, а как финансовый источник прежде всего, чувства вторичны, такие часто бываю несчастливы в браке, хотя сами как правило неплохо обеспечены). Вот такие дела малята... 1. Что значит "без излишних запросов"? Счастлива в браке - тоже как-то непонятно. Может сначала счастлива, а через 10 лет уже не очень. И что тогда? 3. Прошу расшифровать поподробнее. 4. Ладно, Бог с ней. Пусть будет И отдельно еще, очень хочу понять "стерва" и "понторезочка". Может мы все тут такие где-то в чём-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 То друзья, а то личное, дорогой человек с него тянуть бабло- не камильфо! Когда ты на первое-второе свидание идешь, то это еще не дорогой человек....может будет им потом, а может и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.