Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кидала тут одна летом прошлым ссылку по ватсапу на шанель №5, закончилось плохо и для меня и для нее (( Мы шанелью №5 от кошки брызгаем, чтобы она не лазила, куда не надо. Она коробочку и флакончик по внешнему виду узнает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 нууууу как все неоднозначно........ угу, всё очень субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Уфф... Как хорошо, что я фото не выкладывал. А то, не смог бы жить, наверное, в игноре О кошмаррр то какой, как же дальше то я буду жить то, а? Подскажите люди добрые (смайл кусающий локти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В моей истории не было девушек, с которыми кафешки и прочие развлечения 50/50 С одними было 100/0, с другими 0/100. Но так нет. Старый я наверное У меня было 50-50 с одним иностранцем. Но у нас не было как таковых романтических отношений и мы грубо выражаясь ходили в музеи и кафе как друзья. И то крайние две встречи он не дал мне заплатить даже половины, хотя я обычно предлагаю. У них это так принято, феминизм, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мы шанелью №5 от кошки брызгаем, чтобы она не лазила, куда не надо. Она коробочку и флакончик по внешнему виду узнает уже Да я понял, что ты понторез. Жить в городе со свалками в обнимку и шанель номер -5 от кошек, романтично, че! Так что выходит дело я одна там? И опиши подробнее а то каждой категорию расписал подробно характеристики эту нет ( Нет, не одна - Катрин туда же идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 О кошмаррр то какой, как же дальше то я буду жить то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да я понял, что ты понторез. Жить в городе со свалками в обнимку и шанель номер -5 от кошек, романтично, че! Для мужчин тоже градации есть? Сколько мне осталось до меркантильного стерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мы шанелью №5 от кошки брызгаем я так думаю, вы не специально для этого покупали. Скорее всего, подарок, который не передарили. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Для мужчин тоже градации есть? Сколько мне осталось до меркантильного стерва? Нет, мужиками не интереюсь! Но ты подкаблучник и понторез, правда на пустом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да я понял, что ты понторез. Жить в городе со свалками в обнимку и шанель номер -5 от кошек, романтично, че! Нет, не одна - Катрин туда же идет! Йоу, ну хоть мне не скучать там одной[emoji1] [emoji1] а характеристики где этого пункта ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.