Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Кидала тут одна летом прошлым ссылку по ватсапу на шанель №5, закончилось плохо и для меня и для нее :(((

Мы шанелью №5 от кошки брызгаем, чтобы она не лазила, куда не надо. Она коробочку и флакончик по внешнему виду узнает уже :D

Уфф... Как хорошо, что я фото не выкладывал. А то, не смог бы жить, наверное, в игноре 

О кошмаррр то какой, как же дальше то я буду жить то, а? Подскажите люди добрые (смайл кусающий локти)  :D  :D  :D

В моей истории не было девушек, с которыми кафешки и прочие развлечения 50/50

С одними было 100/0, с другими 0/100. Но так нет. Старый я наверное  :unsure:

У меня было 50-50 с одним иностранцем. Но у нас не было как таковых романтических отношений и мы грубо выражаясь ходили в музеи и кафе как друзья. И то крайние две встречи он не дал мне заплатить даже половины, хотя я обычно предлагаю. У них это так принято, феминизм, блин)))

Мы шанелью №5 от кошки брызгаем, чтобы она не лазила, куда не надо. Она коробочку и флакончик по внешнему виду узнает уже :D

Да я понял, что ты понторез. Жить в городе со свалками в обнимку и шанель номер -5 от кошек,  романтично, че!  :D

Так что выходит дело я одна там? И опиши подробнее а то каждой категорию расписал подробно характеристики эту нет (

Нет, не одна - Катрин туда же идет!   

Да я понял, что ты понторез. Жить в городе со свалками в обнимку и шанель номер -5 от кошек,  романтично, че!  :D

Для мужчин тоже градации есть? Сколько мне осталось до меркантильного стерва? :)

Мы шанелью №5 от кошки брызгаем

я так думаю, вы не специально для этого покупали. Скорее всего, подарок, который не передарили. не? :)

Для мужчин тоже градации есть? Сколько мне осталось до меркантильного стерва? :)

Нет, мужиками не интереюсь! Но ты подкаблучник и понторез, правда на пустом месте!  :)

Да я понял, что ты понторез. Жить в городе со свалками в обнимку и шанель номер -5 от кошек, романтично, че! :D

Нет, не одна - Катрин туда же идет!

Йоу, ну хоть мне не скучать там одной[emoji1] [emoji1] а характеристики где этого пункта ?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...