Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @AnutaM, тебе от меня письмо пришло? токо что писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 из какого еще списка?? ну первые буквы вводишь и он тебе предлагает варианты... кто есть на форуме начинающийся на эти буквы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 из какого еще списка?? из списка ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 О боже! Не ищи врагов, а читай Александра Сергеевича Пушкина. Знаешь такого?папка воспользовался служебным положением? Накормили хоть солдатиков то? Молодец, первый раз выкрутился, но на грани фола ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @AnutaM, тебе от меня письмо пришло? токо что писала нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 нет У меня получается все, и себя тоже могу выбрать. Пиши с большой буквы))) и Иру тоже могу выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня получается все, и себя тоже могу выбрать. Пиши с большой буквы))) и Иру тоже могу выбрать. выбрать могу, а потом выдает ошибку - таких пользователей - нет... остальные то получились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ....сначала с датой не могли определится))) потом проблема с рассылкой))) четоржу)))) если мы соберемся, то это будет чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Xtwice, Не пользовался массовой рассылкой ЛС. Только сейчас посомтрел чтобы Анюте подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 выбрать могу, а потом выдает ошибку - таких пользователей - нет... остальные то получились))))А еще жена модератора)))Руслааааааннн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.