iddqd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 эй, бабоньки, он нас бабоньками обозвал!)) за это вызывайте меня на шабаш на разборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мне 18! у меня еще есть шанс я бы сказала внушительный шанс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Чего то здесь не так. ты выражаешься, прямо как бывшая жена Краско в спальне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 To Ann: До след.пятницы шанс почему до следующей то?)))) мне каждую пятницу 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 почему до следующей то?)))) мне каждую пятницу 18! Можно стать любовницей Краско. Потом в ПУсть говорят все рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ты выражаешься, прямо как бывшая жена Краско в спальне но 11 лет прожили))) значит было что то и так иногда ты платье к какой пятнице ищешь? нашла уже))) всё нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 но 11 лет прожили))) значит было что то и так иногда "-Что Вы больше любите секс или Новый год?" -"Новый год, потому что он чаще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 но 11 лет прожили))) значит было что то и так иногда может, он ее только усами щекотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно стать любовницей Краско. Потом в ПУсть говорят все рассказать. блин, пойду посмотрю билет до Питера может, он ее только усами щекотал я щас еще один стул сломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 может, он ее только усами щекотал Через некоторое время наша молодуха всё расскажет. Наберитесь терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.