furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 все эти фото были в общем доступе важнее всего ЧУВСТВА!!! А секс это приятное дополнение к ним На одном сексе далеко не уедешь В целом согласен, но я раннее писал просьбу не выкладывать, теперь двое - которые это делали без меня. Уверен, им есть что осуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, хорошая фотка была на тракторе, зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Уфф... Как хорошо, что я фото не выкладывал. А то, не смог бы жить, наверное, в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ждем -с))) Да причем тут я то ? Я думаю таких экономных кто предпочитает домашний просмотр кинотеатрам много) Страдал-с и пускался во все тяжкие из-за тебя Градации: 1. Нормальная ( самодостаточная, не высокомерная, без излишних запросов, не стерва, как правило счастлива в браке и хорошая мать). 2. Понторезочка (самая легкая категория). 3. Отчаянная домохозяйка ( тоже лайтовая версия). 4. Приживалка- содержанка (это уже аля любовница, это уже хард версия). 5. Меркантильная стерва (это самый хард, огромные запросы, и мужика рассматривают, не как возлюбленного, а как финансовый источник прежде всего, чувства вторичны, такие часто бываю несчастливы в браке, хотя сами как правило неплохо обеспечены). Вот такие дела малята... P.S. - выкладывание ссылок на сети (персональную информацию) - это еще хуже, если что! ((( @furer, хорошая фотка была на тракторе, зря ты так Она и есть, но если бы я хотел ее выложить - выложил бы сам, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Страдал-с и пускался во все тяжкие из-за тебя Градации: 1. Нормальная ( самодостаточная, не высокомерная, без излишних запросов, не стерва, как правило счастлива в браке и хорошая мать). 2. Понторезочка (самая легкая категория). 3. Отчаянная домохозяйка ( тоже лайтовая версия). 4. Приживалка- содержанка (это уже аля любовница, это уже хард версия). 5. Меркантильная стерва (это самый хард, огромные запросы, и мужика рассматривают, не как возлюбленного, а как финансовый источник прежде всего, чувства вторичны, такие часто бываю несчастливы в браке, хотя сами как правило неплохо обеспечены). Вот такие дела малята... P.S. - выкладывание ссылок на сети (персональную информацию) - это еще хуже, если что! ((( У меня я так понимаю второй пункт? ))))) (легкая версия))[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, нууууу как все неоднозначно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня я так понимаю второй пункт? ))))) (легкая версия))[emoji1] Да, для тебя создал такую категорию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, нууууу как все неоднозначно........Сразу понятно что в первый пункт попадет минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, нууууу как все неоднозначно........ В мире не бывает черного или белого - все неоднозначно! Сразу понятно что в первый пункт попадет минимум)) Под первый пункт много попадает зато! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, для тебя создал такую категорию )))Так что выходит дело я одна там? И опиши подробнее а то каждой категорию расписал подробно характеристики эту нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.