Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ты незнаешь сколько у тебя детей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не. Я хочу как он. Молодуху. вот доживешь хотя б до 75 - будешь из молодух выбирать)))) а щас бери что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 там есть лейтенант, старший лейтенант и капитан-лейтенант Выучила, спасибо кэп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 крачковская Светличная))) у нее вроде были молодые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 так речь про родных детей,каждому по хате,петя это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У себя знаю. У Краско не знаю. а ты хочешь его детям по квартире оставить???? ну ты олигарх))) зачем тебе в артисты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Собрались бабки на скамейке - второй день кого-то обсуждают))) Блин, если б не эта тема, многое бы не знала из личной жизни артистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 набросил таки? не сработает скорее всего..ведьмочки сейчас заняты важным процессом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А что еще надо и неродным по квартире оставить? нет! в первую очередь надо всем кто участвует в болталке - оставить по квартире))) а уж мы тебя раскрутим мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Лучше я останусь начинающим артистом. Цель то не стать звездой, а молодуха. дома вай фай отключил?))))) не прочитает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.