peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Форма от лейтенанта до полковника у всех похожа. неее, полковников по каракулю сразу отличить можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Молодец. Прям как я. Тоже в артисты что ли податься? ищи взрослую одинокую артистку - она тебе карьеру сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ага, вставной то челюстью еще не так отхватить можно мне кажется, без вставной челюсти засосы эффективнее ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 на пенсии проверишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Скажи правду - радуешься за Краско факт его свадьбы вызывает безмерно радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Товарищ научитесь разбираться в званиях, а не в похожести формы. Форма от лейтенанта до полковника у всех похожа. Молодец. Прям как я. Тоже в артисты что ли податься? Жену поучи щи варить:-P А что на флоте есть звание лейтенанта? Выучила. Спасибо кэп. Ты уже артист цирка, гордись и не филонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Скажи правду - радуешься за Краско факт его свадьбы вызывает безмерно радость я за них обоих рада)))) каждый получит то чего хочет, что ж плохого то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не. Я хочу как он. Молодуху. А ты как он каждому ребенку по квартире оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А что на флоте есть звание лейтенанта? там есть лейтенант, старший лейтенант и капитан-лейтенант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.