Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да не переживай, мы только посмотреть (как Краско). 

Вот подруга тоже говорит, все только смотрят. Никто смелости набраться не может познакомиться.

@Peter, не буду:), дед хороший да:)

но если порыться то форма у деда похожа на форму капитана 3-го ранга (к примеру), звание выше даже предполагать не буду. В 24 года он дослужился до такого звания? респект деду

Так мы против дедка ничего не имеем. Он свое получит. А вот как с таким ЕЙ жить? Мы её осуждаем :)

а как прежняя жена (моложе на 47 лет) с ним жила?

а вот так: 

пошли слухи, что «неравный брак» дает трещину. «Вначале очень ревновал, - признавался Краско. - А потом стал думать - женщина молодая, есть же физиология, в конце концов. Ну, да ради бога, если надо, отпущу...»

Вот подруга тоже говорит, все только смотрят. Никто смелости набраться не может познакомиться.

так она их как приманку выставляет? Если так, то понятно, почему никто не знакомится - кровь от головы отливает, не до болтовни.

Звездит? Пусть в 21 лейтенант, 22 старлей. Каплея досрочно. Да у деда карьера поперла, а он в артисты.)))

в 27 он на берег сошел.

про её возраст он образно сказал... прихвастнул

ага, вставной то челюстью еще не так отхватить можно

:D  :D  :D  :D  :D  :D  меня щас выгонят)))))  :D  :D  палите меня, ржу в голос)))) спрашивают че случилось  :D  :D как вот мне им про вставную челюсть рассказать?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...