oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Руки прочь от аниных дынек! Да не переживай, мы только посмотреть (как Краско). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да не переживай, мы только посмотреть (как Краско). Вот подруга тоже говорит, все только смотрят. Никто смелости набраться не может познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Peter, не буду, дед хороший да но если порыться то форма у деда похожа на форму капитана 3-го ранга (к примеру), звание выше даже предполагать не буду. В 24 года он дослужился до такого звания? респект деду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так мы против дедка ничего не имеем. Он свое получит. А вот как с таким ЕЙ жить? Мы её осуждаем а как прежняя жена (моложе на 47 лет) с ним жила? а вот так: пошли слухи, что «неравный брак» дает трещину. «Вначале очень ревновал, - признавался Краско. - А потом стал думать - женщина молодая, есть же физиология, в конце концов. Ну, да ради бога, если надо, отпущу...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот подруга тоже говорит, все только смотрят. Никто смелости набраться не может познакомиться. так она их как приманку выставляет? Если так, то понятно, почему никто не знакомится - кровь от головы отливает, не до болтовни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ВОт и ясно теперь. Если от него 20 лет назад гуляли для физиологии, то что же сейчас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У нее на шее вообще засос дед шалун ага, вставной то челюстью еще не так отхватить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У нее на шее вообще засос дед шалун это нервное))) она вся в таких пятнах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Звездит? Пусть в 21 лейтенант, 22 старлей. Каплея досрочно. Да у деда карьера поперла, а он в артисты.))) в 27 он на берег сошел. про её возраст он образно сказал... прихвастнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ага, вставной то челюстью еще не так отхватить можно меня щас выгонят))))) палите меня, ржу в голос)))) спрашивают че случилось как вот мне им про вставную челюсть рассказать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.