AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 дыньку? как только будет - обязательно выставлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 как только будет - обязательно выставлю)))) ладно, не скромничай. мы знаем, что у тебя есть. давно уже просим выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ведьмочкам, обсуждавшим брак старика и студентки http://super.ru/news/115261 А её родители-то как "рады" такому жениху! Этот гулять не будет, пить, поди, тоже нельзя. Мечта! Понимаю еще если бы она Квазимодо какая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Дед гордится своим прошлым, связанным с ВМФ, что тут такого? я тоже могу включить зануду позанудствуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В мундире парадном под венец идти дело понятное. Это красиво и почетно. Но не перед смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Руки прочь от аниных дынек! И не забудьте меня на шабаш позвать Откажусь скорее всего, но будет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да там мальчишник был с чаем и тортиком. Друзья к женам в 21.00. уже разошлись Руки прочь от аниных дынек! И не забудьте меня на шабаш позвать Откажусь скорее всего, но будет приятно Там человеческие жертвоприношения. Выбирают девственника, #$@ его, потом убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я тоже могу включить зануду позанудствуем? деду не обижай ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 деду не обижай ток Так мы против дедка ничего не имеем. Он свое получит. А вот как с таким ЕЙ жить? Мы её осуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Там человеческие жертвоприношения. Выбирают девственника, #$@ его, потом убивают. Я подхожу! Девственник можно сказать, по сравнению с ведьмочками, и бегаю хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.