Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 iddqd, дядь пришли инвайт на лепру плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 аха,хорошая работа но писец фигуре тхыхы Не факт)) пройди 20 км в день и не писец фигуре, еще и стройнее станешь;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хорошая попытка, но боян для меня +1 неделю в ФБ мусолится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 iddqd, дядь пришли инвайт на лепру плз звиняйте, нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 пройди 20 км в день не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 варить борщ - мужская работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а я рад за старикашку. молодец. я в его годы скорей всего большую часть времени буду лежать под пледом, а этот в свои 85 с молодухой кувыркается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да,алоксу до него далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а я рад за старикашку. молодец. я в его годы скорей всего большую часть времени буду лежать под пледом, а этот в свои 85 с молодухой кувыркается обожди))) до кувырканий пока дело не дошло))) Сева блин))) приехал... ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ань у него тоже есть начальство,так что не обессудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.