Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну хозяева таких заведений любят придумывать всякие названия,отчасти катя права)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Лисичkа, https://www.facebook.com/alexander.sidorov.336/posts/1021309771235604 может быть, тебе это интересно... Мерси)) но я ж не журналист...любитель..Недавно вакансию видела в инете - французская компания ищет сотрудника - надо ездить, смотреть, кушать, все оплачивается и еще зп 2000 евро. Но нужен французский свободный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 аха,хорошая работа но писец фигуре тхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ведьмочкам, обсуждавшим брак старика и студентки http://super.ru/news/115261 Однако пара хочет родить в браке дочь. Кроме того, жилищный вопрос в новоиспеченной семье также не решен — все квартиры, которыми владеет Краско, были отданы его детям от предыдущих браков, поэтому жить паре также пока негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да Ирюнь,что только не придумают что бы пропиарить свой брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да Ирюнь,что только не придумают что бы пропиарить свой брак поправка: пропиарить не брак, а маразм у одного и дурь в другой гости на свадьбе радовались и говорили "поздравляю тебя Шарик, ты - балбес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А костюм то какой... Прям аж зауважал!!! Вот думаю, может я в своих суждениях все-же не прав... в театральных реквизитах еще мноооого костюмов припасено. а так как дед с огоньком, то жизнь веселая невестушке обеспечена. рада за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 чето как то неискренне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мне тут лица мужичков понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 где Наташа то? а.. вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.