AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Специально для тебя второй раз ты на шабаш придешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Слет ведьм где то в Жилгородке... Жилгородок в Красноярске? а что ведьмы пить будут? такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ты на шабаш придешь?))Прилечу [emoji264] - это веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Жилгородок в Красноярске? а что ведьмы пить будут? такое? фууу)))) Родион)))) мне ж на обед скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Лисичkа, https://www.facebook.com/alexander.sidorov.336/posts/1021309771235604 может быть, тебе это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 чета "Четыре комнаты" вспомнилось... акт оживления Дианы... "- я....я... ее проглотила... - тупая ведьма!..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 не помнишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ведьмочкам, обсуждавшим брак старика и студентки http://super.ru/news/115261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 набросил таки? не сработает скорее всего..ведьмочки сейчас заняты важным процессом,но как я уже говорил они так и не соберутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 они тут по другому зовутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.