Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Андрэ, давай пили свои категории для ольгинских стервочек, их же вроде всего три, а мы подумаем кто в какой из них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, а зачем тратиться и в кино ходить? можно же на торрентах киношку скачать и дома посмотреть И что за дамы пошли - взрослый дядька ее на свиданку в кино позвал, а она даже скинуться не предложила.... беспредел......где таких только воспитывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Закончилось обломом! А ведь секс то был приличным Видимо так шанеля хотелось. ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, а зачем тратиться и в кино ходить? можно же на торрентах киношку скачать и дома посмотреть И что за дамы пошли - взрослый дядька ее на свиданку в кино позвал, а она даже скинуться не предложила.... беспредел......где таких только воспитывают!!! Рано пока, они вон в аквапарк боятся ходить! А тут домой! Про воспитание да, воспитывают в основном меркантильных стервочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В моей истории не было девушек, с которыми кафешки и прочие развлечения 50/50 С одними было 100/0, с другими 0/100. Но так нет. Старый я наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Видимо так шанеля хотелось. ..))) Ну значит не по пути, секс мне кажется важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @furer, а зачем тратиться и в кино ходить? можно же на торрентах киношку скачать и дома посмотреть И что за дамы пошли - взрослый дядька ее на свиданку в кино позвал, а она даже скинуться не предложила.... беспредел......где таких только воспитывают!!!Дома можно и вкусняшками обложиться, и поваляться в постели, и сексом заняться сразу после сеанса[emoji1] эх Андрэ, а ты все диванчики, кафе. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Андрэ, давай пили свои категории для ольгинских стервочек, их же вроде всего три, а мы подумаем кто в какой из них)) Сейчас, я соберусь с силами и распишу, кстати. Те, которые мои фотки выкладывали, без моего согласия и личную информацию, теперь в игноре, по отношению к ним я себе такого не позволял!!! Дома можно и вкусняшками обложиться, и поваляться в постели, и сексом заняться сразу после сеанса[emoji1] эх Андрэ, а ты все диванчики, кафе. .. Ну да, но тебя мне же не удалось соблазнить, теперь приходится тратиться на киношки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сейчас, я соберусь с силами и распишу, кстати. Те, которые мои фотки выкладывали, без моего согласия и личную информацию, теперь в игноре, по отношению к ним я себе такого не позволял!!! Ну да, но тебя мне же не удалось соблазнить, теперь приходится тратиться на киношки (( все эти фото были в общем доступе Ну значит не по пути, секс мне кажется важнее! важнее всего ЧУВСТВА!!! А секс это приятное дополнение к ним На одном сексе далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сейчас, я соберусь с силами и распишу, кстати. Те, которые мои фотки выкладывали, без моего согласия и личную информацию, теперь в игноре, по отношению к ним я себе такого не позволял!!! Ну да, но тебя мне же не удалось соблазнить, теперь приходится тратиться на киношки (( Ждем -с)))Да причем тут я то ? Я думаю таких экономных кто предпочитает домашний просмотр кинотеатрам много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.