Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@furer, а зачем тратиться и в кино ходить? можно же на торрентах киношку скачать и дома посмотреть  :)  И что за дамы пошли - взрослый дядька ее на свиданку в кино позвал, а она даже скинуться не предложила.... беспредел......где таких только воспитывают!!! 

@furer, а зачем тратиться и в кино ходить? можно же на торрентах киношку скачать и дома посмотреть  :)  И что за дамы пошли - взрослый дядька ее на свиданку в кино позвал, а она даже скинуться не предложила.... беспредел......где таких только воспитывают!!! 

Рано пока, они вон в аквапарк боятся ходить! А тут домой! Про воспитание да, воспитывают в основном меркантильных стервочек!

В моей истории не было девушек, с которыми кафешки и прочие развлечения 50/50

С одними было 100/0, с другими 0/100. Но так нет. Старый я наверное  :unsure:

@furer, а зачем тратиться и в кино ходить? можно же на торрентах киношку скачать и дома посмотреть :) И что за дамы пошли - взрослый дядька ее на свиданку в кино позвал, а она даже скинуться не предложила.... беспредел......где таких только воспитывают!!!

Дома можно и вкусняшками обложиться, и поваляться в постели, и сексом заняться сразу после сеанса[emoji1] эх Андрэ, а ты все диванчики, кафе. ..

Андрэ, давай пили свои категории для ольгинских стервочек, их же вроде всего три, а мы подумаем кто в какой из них))

Сейчас, я соберусь с силами и распишу, кстати. Те, которые мои фотки выкладывали, без моего согласия и личную информацию, теперь в игноре, по отношению к ним я себе такого не позволял!!!

Дома можно и вкусняшками обложиться, и поваляться в постели, и сексом заняться сразу после сеанса[emoji1] эх Андрэ, а ты все диванчики, кафе. ..

Ну да, но тебя мне же не удалось соблазнить, теперь приходится тратиться на киношки :(((

Сейчас, я соберусь с силами и распишу, кстати. Те, которые мои фотки выкладывали, без моего согласия и личную информацию, теперь в игноре, по отношению к ним я себе такого не позволял!!!

Ну да, но тебя мне же не удалось соблазнить, теперь приходится тратиться на киношки :(((

все эти фото были в общем доступе  ;)

Ну значит не по пути, секс мне кажется важнее! ;)

важнее всего ЧУВСТВА!!! А секс это приятное дополнение к ним  ;)  На одном сексе далеко не уедешь

Ждем -с)))

Да причем тут я то ? Я думаю таких экономных кто предпочитает домашний просмотр кинотеатрам много)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...