Буся Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ленка и есть тифани, ваш кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ленка и есть тифани, ваш кэп) ничего подобного))) никаких тифоней не было на бирочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Южное. оооо, читал, читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 просто интересно за сколько времени ведьмы договорятся))) позолоти ручку - скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 день боянов в болталке что-то я такой нудный стал... надо поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 позолоти ручку - скажу)) прально)) давай раскручивай его)) нам 30 баксов не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 день боянов в болталке что-то я такой нудный стал... надо поработать А это боян? Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму. Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния. Кстати, на продвижение этой законодательной инициативы Милонова благословила Санкт-Петербургская епархия. При этом депутат отметил, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной думы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 день боянов в болталке что-то я такой нудный стал... надо поработать ну извини. только что сказали, что баян это хорошо. видать, я неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А это боян? конечно, боян весной было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да в общем закроем тему боянов этой картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.