Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 И вкусно это все?? Наши раньше в Минприроды ели, тащились от столовки, а теперь там портрет Путина висит и пусто всегда)))Ты знаешь, на удивление очень вкусно. Народу полно.Доброе утро! Всем Лисичных браслетов. Как то стремно после такой фотки первый пост писать. Тем не менее. Всем темного утра. Скоро закончится сезон бегов. Сижу жду когда рассветет. Не жди. Я уже выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Чета не выспался ;( Хотя и поспал вроде достаточно. Беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Датчик что ли в задницу вставляешь?Тьфу ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я ж дремучий. В ухо нешто?Я киборг, датчики - часть меня [emoji14] [emoji12] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Уважам-с. Хохол что ли?Процентов на 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ага, 25 процентов датчиков и киборга.Тьфу на тебя ещё раз. С тебя останется, ещё в ДАП пошлешь [emoji34] [emoji21] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хто это?! последнее присталище киборгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Фейсбук, где моё золото????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.