oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Синяя от счастья главное, чтоб не от дьютика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ой, мне тоже пора. Значит итог шабаша: Севик оплачивает 3-дневный вояж на Кипр небольшой, но дружной женской компании. Если чо номер карты есть Чао, крошки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Че за сливочное масло?? да да)) то самое) твое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 главное, чтоб не от дьютика Она от мохито в обморок падает, какой ей Дьютик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 наташа напиши андрюше на сруль аньке магнит от андрея)) в твоей коробке плохо ловит вай фай?))) тут уже весь шабаш на кипр летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ой, мне тоже пора. Значит итог шабаша: Севик оплачивает 3-дневный вояж на Кипр небольшой, но дружной женской компании. Если чо номер карты у Лены есть Чао, крошки))) Не У Лена, а номер канты Лены;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не У Лена, а номер канты Лены;-)))Неважно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да в моей бетонной коробке вай фаЯ вообще нет Радистка Кэт строчит азбуку морзе из подполья? Я плачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Асталависта бэбиB-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.