Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тебя я тоже простил - в самую легкую! Из стерв я тебя исключил! Зато на диванчике лежать и в мини зале )) Перебьется, там кафе рядом есть, коллеги сказали что там с 22.00 до 23.00 скидки - туда пойдем, хоть так съэкономим немного Какие еще диванчики? ? Что за понты? Не ожидала я от тебя такого безрассудства. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А почему она должна беречь твой карман? Ты студент со стипендией? Ты не можешь билеты купить по 450 руб? Это стандартная такса на билеты в кино в выходные. Дядька уже взрослый с зарплатой. Фу. Пойду лучше отсюда. Позовете, как начнет обзываться. 600 рэ на 3D в нормальном кинотеатре. Давно уже такая такса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Какие еще диванчики? ? Что за понты? Не ожидала я от тебя такого безрассудства. .. Ну так она захотела, пришлось подчиниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я когда один хожу, всегда с утра и плотно завтракаю перед этим. Потом уже в часа два дома обедаю, хорошая экономия. Было время на хорошие фильмы за 100 рублей ходил. С тиолками одно расстройство финансовое, но без них скучно конечно !Помни о своей установке на этот год- жениться. Если не бережет твой карман- значит перед тобой халявщица или транжира. Не треть время и деньги на сомнительное. И вообще, ты с ней про обшак говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пожалуй в последнюю категорию (самую непристойную) теперь 3-ри объекта попадают! Помни о своей установке на этот год- жениться. Если не бережет твой карман- значит перед тобой халявщица или транжира. Не треть время и деньги на сомнительное. И вообще, ты с ней про обшак говорил? Я ей кидал ссылку на форум про семейный бюджет - она выбрала там где общий бюджет и каждый сбрасывает часть с з.п., мой любимый пункт Но за предупреждение спасибо, буду осторожен - если в кафе не спросит про оплату, буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну так она захотела, пришлось подчиниться! Сейчас понтовые диванчики, а потом духи, а потом наряды потребует! Включи голову! Пожалуй в последнюю категорию (самую непристойную) теперь 3-ри объекта попадают! Я ей кидал ссылку на форум про семейный бюджет - она выбрала там где общий бюджет и каждый сбрасывает часть с з.п., мой любимый пункт Но за предупреждение спасибо, буду осторожен - если в кафе не спросит про оплату, буду думать! Заботливая и порядочная предложила бы билеты 50/50 оплатить. Ну или ты билеты, а о на большой попкорн на двоих за 600 руб.и попить .))) Если этого не будет - повод задуматься. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сейчас понтовые диванчики, а потом духи, а потом наряды потребует! Включи голову! Хорош троллить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сейчас понтовые диванчики, а потом духи, а потом наряды потребует! Включи голову! Кидала тут одна летом прошлым ссылку по ватсапу на шанель №5, закончилось плохо и для меня и для нее (( Хорош троллить))) Оленька обо мне заботится, приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кидала тут одна летом прошлым ссылку по ватсапу на шанель №5, закончилось плохо и для меня и для нее (( Оленька обо мне заботится, приятно! Нихрена себе запросы ! Это же самые дорогие духи в Летуале! Видимо решила "или все или ничего"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нихрена себе запросы ! Это же самые дорогие духи в Летуале! Видимо решила "или все или ничего"))) Закончилось обломом! А ведь секс то был приличным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.