Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Тебя я тоже простил - в самую легкую! Из стерв я тебя исключил!

Зато на диванчике лежать и в мини зале :))) Перебьется, там кафе рядом есть, коллеги сказали что там с 22.00 до 23.00 скидки - туда пойдем, хоть так съэкономим немного :)

Какие еще диванчики? ? Что за понты? Не ожидала я от тебя такого безрассудства. ..

А почему она должна беречь твой карман? Ты студент со стипендией? Ты не можешь билеты купить по 450 руб? Это стандартная такса на билеты в кино в выходные.

Дядька уже взрослый с зарплатой.

Фу. Пойду лучше отсюда.

Позовете, как начнет обзываться.

600 рэ на 3D в нормальном кинотеатре. Давно уже такая такса))

Я когда один хожу, всегда с утра и плотно завтракаю перед этим. Потом уже в часа два дома обедаю, хорошая экономия. Было время на хорошие фильмы за 100 рублей ходил. С тиолками одно расстройство финансовое, но без них скучно конечно :(!

Помни о своей установке на этот год- жениться. Если не бережет твой карман- значит перед тобой халявщица или транжира. Не треть время и деньги на сомнительное. И вообще, ты с ней про обшак говорил?

Пожалуй в последнюю категорию (самую непристойную) теперь 3-ри объекта попадают! 

Помни о своей установке на этот год- жениться. Если не бережет твой карман- значит перед тобой халявщица или транжира. Не треть время и деньги на сомнительное. И вообще, ты с ней про обшак говорил?

Я ей кидал ссылку на форум про семейный бюджет - она выбрала там где общий бюджет и каждый сбрасывает часть с з.п., мой любимый пункт  :blush:  Но за предупреждение спасибо, буду осторожен - если в кафе не спросит про оплату, буду думать! 

Ну так она захотела, пришлось подчиниться! :blush:

Сейчас понтовые диванчики, а потом духи, а потом наряды потребует! Включи голову!

Пожалуй в последнюю категорию (самую непристойную) теперь 3-ри объекта попадают!

Я ей кидал ссылку на форум про семейный бюджет - она выбрала там где общий бюджет и каждый сбрасывает часть с з.п., мой любимый пункт :blush: Но за предупреждение спасибо, буду осторожен - если в кафе не спросит про оплату, буду думать!

Заботливая и порядочная предложила бы билеты 50/50 оплатить. Ну или ты билеты, а о на большой попкорн на двоих за 600 руб.и попить .))) Если этого не будет - повод задуматься. ..

Сейчас понтовые диванчики, а потом духи, а потом наряды потребует! Включи голову!

Кидала тут одна летом прошлым ссылку по ватсапу на шанель №5, закончилось плохо и для меня и для нее :(((

Хорош троллить)))

Оленька обо мне заботится, приятно! :)

Кидала тут одна летом прошлым ссылку по ватсапу на шанель №5, закончилось плохо и для меня и для нее :(((

Оленька обо мне заботится, приятно! :)

Нихрена себе запросы ! Это же самые дорогие духи в Летуале! Видимо решила "или все или ничего")))

Нихрена себе запросы ! Это же самые дорогие духи в Летуале! Видимо решила "или все или ничего")))

Закончилось обломом! А ведь секс то был приличным :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...