AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 какя ленка, кать? он завтра меня в аэропорту встречает! ))))) ему не до ленок )))) как завтра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Только я как Катя два часа уходить не буду, мне голову сушить не надо))) после такой болтовни ее желательно проветрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На Кипр не поедешь если счас слиняешь :-P да что ж такое то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 милые мадамы задали вы сегодня жару, что это с вами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 думаешь стоит на море напоследок сгонять? ))))) в день приезда и день отъезда положено плескаться до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 милые мадамы задали вы сегодня жару, что это с вами?)) это все масло!))) в прошлый раз - сливочное... в этот раз оливковое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 в день приезда и день отъезда положено плескаться до посинения Синяя от счастья Натали прилетит завтра на землю родную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 пойду))) если на кипр не попаду - магнитик хоть привезите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это все масло!))) в прошлый раз - сливочное... в этот раз оливковое))) Че за сливочное масло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 после такой болтовни ее желательно проветрить Норм сегодня, правильная компания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.