Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 их много,нужна другая стратегияСтратегия проста. Спонсируй шабаш на Кипре и мы забудем все адреса-пароли-явки Только шабаш в 5-ти звездочном. В меньше не забудется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ааа точно тигр..а кто же тогда лев говорил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не могу я больше с вами столько ржать, спать хочу))) Только я как Катя два часа уходить не буду, мне голову сушить не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я б попросила!!! тигр он! Ягуарррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ягуарррр Лепард, блин)) в лепардовых штанах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ааа точно тигр..а кто же тогда лев говорил???Запутался?? *грозит пальчиком*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я вам это не игрушка,приглашай ленку и тд. один лучше побуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 и я спать)) мне еще завтра работать в отличии от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я вам это не игрушка,приглашай ленку и тд. один лучше побуду Я запомнила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 и я спать)) мне еще завтра работать в отличии от вас На Кипр не поедешь если счас слиняешь :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.