AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ты поможешь мне или еет ,твою мать вы еще и с его родителями ютитесь?)))) эх Катя Катя... соглашайся на Кипр - там тепло, погреешься хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Што там случилось то? в чем помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ты поможешь мне или нет ,твою мать Мы тебе поможем. Не боись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Што там случилось то? в чем помощь нужна? из коробки вылезти не может - помоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Што там случилось то? в чем помощь нужна? Катя спрашивает - когда купишь коробку от двухкамерного холодильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 бог с тобой душа моя,а что с памятью твоей стало? это важно ЗЫ.Октябрьская написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Адрес напомни где обитаем!Повторяю... У центрального входа ЯкиторииЭх, мать, завязывай пить *грозит пальчиком* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 их много,нужна другая стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 так Наташа говорила(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.