Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кать а чего они? Завидуем. Не всякий в Железке может похвастаться таким зачотным адресом проживания. Да еще вход центральный... Ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 севик. Помоги мне меня душат эти ведьмы где мы живем? посмотри по сторонам то что на коробке нарисовано?))) холодильник или стир.машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а катька - мужик??? все.... эврика!!!!! а Севка - это ж женское имя! все сошлось! Я не знаю, кто Катя, но Севик непостоянен аки женщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 он тебя с завязанными глазами што ли каждый раз затаскивает? с закатанными (от любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я тоже безветренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 телевизор Это только для твоего большого кубика, а остальное куда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 телевизор жлоб! они же узенькие щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 акт женщина????? уау.... Ленка.... как ты про такие еще акты знаешь! ))))))) Блин, не успела, я уже исправилась на аки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 посмотри по сторонам то что на коробке нарисовано?))) холодильник или стир.машина? А если и то и другое? Лопнем от зависти...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.