Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 сначала идут в Европу за маргарином а потом в купидон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 надо с катей посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 , а ты причем при Джей Ло? Блин, поменяйте авы кто-нибудь)) я вас тоже путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 все масло потырит на свои тела ))) И уксус тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не советуйся я могу согласиться приютить у нас Кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 сначала идут в Европу за маргарином а потом в купидон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И уксус тоже))) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не советуйся я могу согласиться приютить у нас хмммм, у нас - это граничная 40?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на спину лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так где встреча ольгинок? На Кипре? Да. Спонсор нашего вояжа - Севка. Он при деньгах. Токо что 10 баксов показывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.